2017-06-13 16:58:23   来源:本站原创 维权中心 丁晓雨   点击:

  在这个夏天,伴随着六月的风而来的,除了温暖的日光,还有一大波英语单词!!对,没错,就在6月17日,英语四六级又双叒叕来了,大家心中的“警报”是不是已经拉响了呢~


 
  不论你是第一次踏上战场,还是已经久经沙场,最重要的事情一定是不要记错考试时间,否则准备得再充分,如果一觉醒来发现时间已过,那所有的努力都付诸东流了。要记住英语四级考试时间为6月17日上午9:00—11:20,六级考试时间为6月17日下午15:00—17:25,提前15分钟入场,入场结束后考生就不被允许进入考场了,所以如果考试地点不熟悉的话,一定要提前找好考场,以免到时候手忙脚乱,影响考试心态甚至耽误入场。
  与高考不同,英语四六级的考试需要考生自己准备好耳机,所以考试前一定要准备好,并且记得检查耳机的电池是否有电,如果不是新换的电池的话,小编建议大家准备好备用电池,以防万一。而且为了确保听力测试顺利进行,学校定于6月12日至15日进行听力设备测试,具体时间为每天中午12:30 -13:00和下午17:40-18:10,测试频率为FM 75 MHz,所以不要偷懒了,赶快把自己的耳机拿出来试一下吧~
  前段时间有人戏言:“高考结束了,学弟学妹们来帮忙考个四六级吧”,但是玩笑只是玩笑,考试时禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及手机、电子存储设备等物品,与之相反,大家一定要记得带学生证、准考证和身份证,不然被拦在考场外就不好了,同时不要忘了黑色签字笔、2B铅笔、橡皮还有耳机


 
  去年小编参加完考试,发现有不少人都因为考试信息了解不全面而失利,所以在此为大家总结了一些考试中需要注意的地方:在拿到答题卡后,要在答题卡1和答题卡2规定位置都正确填写姓名、准考证号等信息,还应将试题册背面的条形码揭下,粘贴在答题卡1正面的条形码粘贴框内,并正确填写试题册背面的准考证号和姓名;考试时按规定依次完成作文、听力、阅读、翻译,一定要注意是依次,不要像过去一样拿到卷子后先做阅读,一定要记得先写作文,因为听力结束后,作文与听力所在的答题卡1就要上交了;作文题内容印在试题册背面,作文和翻译要用黑色签字笔在答题卡指定位置作答,千万不要写错位置;选择题均为单选题,多选、错选都不得分。
  好了,希望小编所写的内容对大家有所帮助,祝各位同学四六级考运顺利,取得自己想要的成绩~


 

相关热词搜索:英语 四六级 阳光

上一篇:[晓博有话说]世有英雄,立于天地
下一篇:[阳光关注]寄往未来的行囊

分享到: 收藏