[速度与激情]秒速五厘米——难忘瞬间
2017-05-28 08:37:25   来源:本站原创 维权中心全体成员   点击:

  “正值青春年华的我们,总会一次次不知觉望向远方,对远方的道路充满憧憬,尽管忽隐忽现,充满迷茫。有时候身边就像被浓雾紧紧包围,那种迷茫和无助只有自己能懂。尽管有点孤独,尽管带着迷茫和无奈,但我依然勇敢地面对,因为这就是我的青春,不是别人的,只属于我的。”
                                                                                                                 ——《挪威的森林》
  我们或许看到的是运动场上那些运动员们拼搏奋斗的身影,是那些加油助威的呐喊声,但我们不曾看到的,是那一道道弯下的身影,是那些在奋笔疾书认真播音的小伙伴,还有那些捕捉精彩瞬间的摄影师们。每一幅画面,都是那般的令人动容。


 
开幕前的准备



为选手助威



难忘瞬间



垃圾投进趣
 
  小小的垃圾袋装下的不止是垃圾,更多的是我们对校园环境的一片爱护之心,对清洁阿姨辛劳工作的一份敬爱之情。对于在看台上为选手加油助威的观众来说,自觉维护赛场环境与否更是另一场看不见的比赛。

 


维护赛场清洁,人人有责



忙碌工作的清洁阿姨



工作中的新闻记者
 
  在那些看不见的角落里,有着许许多多的工作者,烈日下,他们不辞辛苦,为大家带来一场又一场精彩的解说。此时此刻,无论身处何方,我们都有属于自己的赛场。这也是我们的承诺,做好每一份工作,默默的付出,只为了一个更好的结果。

 

 

  古有居士曾言:“寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。”与这广阔的天地相比,我们只是渺渺一过客。诚然短暂,亦可尽如昙花一现。须臾,俄顷,片刻,瞬时,眨眼间,刹那,白驹过隙,稍纵即逝。有那么多的词语可以来形容这些美好的瞬间,而我,只想把他们深深的印在心里,永不忘记。

 

摄影记者:影视中心


 
 

 

 

 
 


 

相关热词搜索:难忘瞬间 速度 激情

上一篇:[速度与激情]不说再见——致最后一次参加运动会的同学
下一篇:[阳光关注]湘江水畔闻九歌,中华犹存离骚魂

分享到: 收藏