[晓博有话说]当我们期待夏天时我们在期待什么
2017-05-16 18:37:02   来源:本站原创 维权中心 丁晓雨   点击:

  夏天,夏天。西瓜,大海,旅行,还有耀眼的你。
 
【“吃瓜”群众,你好】
 
  闷热的夏天,连空气都浮躁。这种时候,我只想在冷气房里安静地做一个“吃瓜”群众。一刀切下,凉意肆意,西瓜、木瓜、哈密瓜,香瓜、甜瓜、小黄瓜,不论是切片,榨汁还是豪迈地直接吃,总有一种方式可以让你和适合自己的“×瓜君”相伴度过一个炎热的夏天。


 
【大海啊,你全是水】
 
  似乎每个人对大海都有一种特殊的情怀。尤其是在夏天,当在城市只能接受炙烤和听到蝉鸣的时候,当浑身只能感受到汗水流淌和蒸发的时候,闭上眼,你是不是也开始向往大海了?那就去海边吧,亲吻海风,拥抱海浪,再来一场美丽的邂逅。夏日戏水,是一场蓄谋已久的获享清凉的特别计划,一场与水为伴、与烈日为敌的坚决对抗,一场一呼百应消除夏日烦闷的酷爽派对。



【世界那么大,我想去看看】  
 
  炎炎夏日,即使来到海边,也逃离不了烈日。但是世界那么大,总有一些地方适合避暑。从亚洲到欧洲,从美洲到南极洲,爬过玉龙雪山,走过黄果树瀑布,看过鸣沙山月牙泉,你会发现,夏天不止可以躲在空调房中度过,和夏日和煦的日光最配的,大概是空气中自由的味道吧。


 
【阳光下最耀眼的我们啊】
 
  夏天,总让人想起那些仿佛可以燃烧的生命力,每个人都在朝着目标努力,每个人都闪闪发光。不论是运动场上挥洒汗水的少男少女,还是教室里奋笔疾书的莘莘学子,都是适合夏天的风景线,都是属于无数人共同的青春热血回忆。
 

 
  冰激凌、炒酸奶、超短裙、大长腿……就算“热成狗”,也阻挡不了我们对于夏天的期待和热爱~



栏目编辑:丁晓雨

 

相关热词搜索:话说

上一篇:[阳关关注]网坛大地震
下一篇:[速度与激情]请你跟我这样做

分享到: 收藏