[阳光关注]物品报修怎么办?
2017-05-12 12:24:32   来源:本站原创 维权中心 王书权   点击:

  还在教发愁室中坏掉的灯吗?
  还在忍受破败的公共设施吗?
  还在苦恼公寓中各种麻烦吗?
  不要怕,今天小编为大家介绍一个“神器”——“i东电”。说它是“神器”,并不是空口无凭。有事实为证:
其一:时间任意性。不受时间的限制,任意一个时间段,只要你选择报修,都会及时给你答复。
其二:范围无限性。只有你想不到,没有它管不到。相信你打开它的那一刻,你是会被震惊到的。 
  看到这里你是否有一丝的心动?小编就正式带大家走入它——i东电保修服务
  1.首先请关注微信公众号“i东电”。点击“移动门户”(看这里)
 
  
2.,点击“保修服务”(是我)
 


  3.点击“我要保修”(不用找了,就是我)



  4.进入下列界面就可以保修喽。



 
  哈哈,怎么样?简单吧。只需要轻轻一点,就可以及时解决你的烦恼。其实,世界就是这么奇妙,多一个选择,往往也有不同的人生。而轻轻一击,改变的不仅会是你自己,你身边的人也会因你的选择而变得不同。
  小编仅代表维权全体人员希望大家的大学生活因此无忧。


 
栏目编辑:王书权

 

相关热词搜索:阳光

上一篇:[晓博有话说]曲终人不散
下一篇:[晓博有话说]无题之词不达意

分享到: 收藏