[青春荏苒]牢牢铭记,好好告别
2017-06-24 22:17:15   来源:本站原创 编辑中心 高婉莹   点击:

  回想我刚刚踏入这所大学城的时候,仿佛还是一瞬间的事,却比冗长的回忆还要久。一个地方,始终只能是一个人一段时间的载体,无法伴随某一个人走过一生,但却能牢固的存在于某一个人的脑海之中,心底某个角落之中,回忆碎片的某个美好瞬间之中……


 
  我不是个喜欢缅怀感伤的人,更多时候,我更喜欢珍藏美好和憧憬未来。毕竟每一段时光,无论好坏,无论开心快活还是偶有失意,都该被牢牢铭记。
  走过东电的春夏秋冬,感受过春日小雨的细腻,沐浴过夏日暖阳的和煦,吹拂过秋季凉风的飒爽,聆听过冬天飘雪的寂静。丝丝缕缕的回忆,仿佛也融入了东电的四季,融入到了我爱着它的细枝末节。


 
  在离开这个我待了四年的地方之前,我想走遍这所校园中的每一个角落:静静聆听芯园中的蝉鸣,慢慢抚摸石头楼上岁月腐蚀的痕迹,坐在操场看台的小凳子上看年轻的一届打篮球……眼前的一切仿佛都沾染上了岁月的味道,回味无穷。
  你愿意闭着眼去嗅它独特的气息,而我只愿好好看看这里每一处风景,因为我想牢牢记在心底,以后好回忆。




 
栏目编辑:高婉莹

 

相关热词搜索:青春

上一篇:[今我来思]毕业季,我们的青春
下一篇:[青春荏苒]再回首已是四载春秋

分享到: 收藏