[阳光收割]向夏天表一个白
2017-05-15 22:07:56   来源:本站原创 编辑中心 马帅   点击:

  不经意间就看到了你。你着深绿衣裳,步步生莲向我走来,浑身散发着耀眼光芒让我睁不开眼,我勉强忍着眼睛的不适看你时你又不见了。我刚遇见你的狼狈模样一定把你吓着了,所以你躲着我,没关系我会找到你。唐明皇爱慕杨贵妃,为她处处植石榴树,后来有了拜倒在石榴裙下的说法,我可从来没见过你穿石榴裙,想必不是你的风格,可我愿意拜倒在你的睡莲裙下。


  你一定是喜欢我的,因为我渐渐见你的次数多了些。偶尔你也会因为我直勾勾的目光而愠怒,象征性的发一点脾气。这天便下些细雨,响些闷雷。自然,我不会退缩,我喜欢你所有样子包括你的小脾气。
  慢慢的我们的关系近了。你喜欢我剪短发,穿短裤短袖,你说这样人精神也清爽。我自然不敢抵抗,只会顺着你的心思去做。不过,我不喜欢自己变黑,你却恶作剧般非让我在你的光芒之下沐浴你对我的爱。之后伴随而来的,是你铃声般清脆的笑,是包含爱的嗤笑。你喜欢绿色,所以我给你满大地的绿色;你喜欢阳光,我干脆把太阳拉的近一点顺手撇开乌云;你喜欢花,我拜托百合牵牛吊兰凤仙仙子们快点绽放。


 
  我想我还是没有你爱的那么深。陷入热恋的女孩子总是多愁善感的,可是你也不能老是哭啊,我会心疼的。你稍稍不如意,这天顷刻间就变脸。乌云密布电闪雷鸣压的我喘不过气,大雨滂沱淋的我浑身湿透心疼不已。当然不会心疼我自己,我心疼你的小脾气。阳光灿烂的日子里,我和你漫步在操场里听着歌,我和你一起跑着去上课,我和你吃着冰淇淋还大声笑着。
  热恋中的你有些敏感,生怕惹你生气的我紧张的汗流浃背,即便是短袖短裤也不顶用。有时候上一秒还是晴空万里,下一秒就黑云压城了。你问我累不累,我觉得你轰轰烈烈的性格我刚好沉醉。这时候的你喜欢冰激凌、冷饮比喜欢我多一些,我还拿你毫无办法。我抱紧双臂静静站着看你吃冰时笑魇如花,美的一塌糊涂。我心里的城池不攻自破,你的大军没有废一兵一马就将我拿下。行,我投降好吧。


 
  骄阳说:万物仰仗于我,我至高无上。我有些讨厌绿叶的绿色,我要晒焦它。绿叶说:骄阳至高无上又如何,人们更喜欢我的荫庇。骄阳和绿叶彼此矛盾的埋怨,又和谐的存在你编织的世界里。你看,这就是你的超能力。可是,你说你要走。我的心和天气一样变冷。我忍痛与你挥手告别。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?明年再会,我的爱人夏天。



栏目编辑:马帅

 

相关热词搜索:阳光

上一篇:[ 节 日 ]我是你手中的风筝——记五月十四日母亲节
下一篇:[阳光影评]哆啦A梦与大雄说

分享到: 收藏