[站庆专题]逐梦十二载——组织部发来贺电
2017-03-22 10:13:46   来源:54阳光网   点击:


  
组织部的小伙伴
他们说
  愿54像每日的朝阳一般充满希望,充满美好。
  知五四,爱五四,愿五四伴我们永久。
  祝我大54永远青年、54长青哟。
  你陪我走过懵懂,我陪你走向辉煌。
  披荆斩棘十二载,一举扬名在东电,虎啸龙吟展宏图,盘马弯弓创新功!
  54经过了十二载岁月烹焙,有了自己独特的家文和良好的口碑,希望之后五四能越办越好,让54走进学生,了解54。
  在54的第二年,他已经是我大学的一部分,不仅是一份学生工作,更是我的一个情感寄托,这就是54“家文化”的核心,代代相传。
  我无法说出我是54的什么,但54是我认为最正确的一个选择,从当初被一部宣传片吸引,到急切的想加入到54这个家庭,再到对54越来越深切的爱意。虽然,有时工作会使我抱怨,但这就像一个孩子无论怎么说家的不好,但却总是离不开的。我不知我能陪54走多远,但是我永远不会忘记我在54所经历的日子,在54我得到了成长,在54我收获了友情,54我永远的家!
 


组织部全体成员祝54阳光网生日快乐!


 
栏目编辑:郑楚灵
 

相关热词搜索:组织部 贺电 专题

上一篇:[站庆专题]逐梦十二载——维权中心发来贺电
下一篇:[ 节 日 ]梨花风起正清明——记清明节

分享到: 收藏