自由不羁,从头开始——第五十五站萨祁发型定制机构
2017-09-14 21:56:09   来源:本站原创 编辑中心 高婉莹 刘晏铭 杨昕丽   点击:

  阳光搜店走过了一站又一站,在这一路上,我们尝过火锅,吃过抹茶,品味过烤串等等等等,数不胜数。而今天,小编则要带大家走进东电附近的一家理发店——萨祁发型定制机构。


 
  首先放上小福利,为了迎接新生宝宝即将到来的军训,漂亮的老板特意推出了新生剪发优惠噢(9月20日截止),只要15元,让你的军训和别人不一样,心动不如行动,宝宝们快抱团去让自己变得美美哒吧。而且悄悄的告诉你,新生宝宝去剪头发即送精美杯子一个,先到先得。作为老学姐老学长也不要暗自伤心,优惠怎么能少的了我们这些萨祁的忠实粉丝呢,现在烫发或染发立减30哦!
  还有剪发会员储值卡,八折优惠更适合你啦。
 

 
  萨祁理发店于2003年正式营业,到如今已经有十四年的资历了。长久的经营时间使得萨祁更了解东电学子及周边居民的需求。虽然说经营时间较长,但萨祁仍紧跟着时尚潮流,时刻关注当下最新最前沿的时尚资讯。当我们走进萨祁理发店的时候,霎时间就被这大型的店面和扑面而来的时尚气息吸引到了。萨祁美发占据优越的地理位置,店内设施齐全,装潢精致明亮,极具欧式风格。萨祁的主要服务对象设定为东电学生及周边居民,针对性较强。切身考虑东电学生的大学生身份进行定价,价位虽低但技术出众,物超所值。可以说,萨祁是除了父母之外最了解东电学子的需求的一家美发店了。店里的造型师全都是帅气的小哥哥,具有十多年的工作经验,设计起顾客的发型十分娴熟,做造型时认真严谨,尽最大努力满足顾客的所有要求,在富有大胆的创意之外更能展现东电学子的气质。萨祁造型的一大特色就是这里的染色色彩丰富,造型靓丽,会让所有来这里的顾客眼前一亮。


  其次,萨祁的服务态度更加人性化,在顾客排队等待或做头发时间较长感到无聊的过程中,萨祁理发店为顾客免费提供咖啡和果汁,更有完全开放WiFi让顾客可以观看电视剧或综艺节目解闷,让你在休闲中变得更有魅力。
  改变自己,从“头”开始,希望萨祁可以带给你不一样的自己。


 
  位置:东北电力大学老校区正门对面萨祁发型定制机构
  电话:64887957
  营业时间:9:00-21:00

文末福利



扫码更多优惠等着你!

 

栏目编辑:杨昕丽

 

相关热词搜索:从头 发型

上一篇:少年,来一番抹茶盛宴吧——第五十四站无印抹茶
下一篇:最后一页

分享到: 收藏