首页 > 公告 > 正文

2018年元旦、寒假放假通知
2017-12-21 16:08:24   来源:党政办   点击:

学校各单位:
  根据国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知,结合学校校历和实际情况,现将我校2018年元旦、寒假放假的具体安排如下:
  元旦放假安排
  元旦假期为2017年12月30日(周六)——2018年1月1日(周一)共三天。请各单位做好元旦假期安全工作并安排假期值班。
  寒假放假安排
  一、学生的假期安排:1、学生放假时间安排: 1月15日(周一)——3月4日(周日)为假期,3月5日(周一)正式上课。参加重考的学生2月27日(周二)12:00前返校,不参加重考的学生3月4日(周日)12:00前返校。 2、学生重考时间安排:2月28日(周三)办理重考手续,3月1日(周四)——3月4日(周日)进行重考。
  二、教工的假期安排: 1月15日(周一)——2月27日(周二)为假期,1月13日(周六)、14日(周日)正常上班,2月28日(周三)起正式上班。
  三、后勤保障部工作人员的假期自行安排。
  四、寒假期间党政办公室文书办公时间:每周周二、周四上午8:30——11:30
  五、学校各单位的寒假值班安排:值班日期为1月15日至2月27日。机关各部门统一安排值班,其他单位自行安排值班。各单位要认真做好假期值班工作,明确值班领导。特别是春节期间,确保一名单位领导在吉林市,及时处理有关事宜。
  六、假期的安全工作:放假前,各单位要对本单位师生进行法制教育和安全教育,对学生宿舍、实验室等重点部位进行安全检查,做好防盗、防火、防冻等工作。请各单位将元旦、寒假值班表(内容包括:值班时间、人员、地点、联系电话)于2017年12月28日下午下班前通过OA系统发给党政办公室王星宇。
  祝全校师生员工度过一个祥和、愉快的新年!




 
值班编辑:邢斌

 

相关热词搜索:

上一篇:11月份各院系新闻发表情况汇总
下一篇:关于西山学生区临时停水通知

分享到: 收藏