首页 > 新闻 > 志愿者 > 正文

舞姿曼妙歌轻唱,欢聚一堂乐未央——记东北电力大学青年志愿者服务站2017培训会顺利举行
2017-04-10 21:30:15   来源:校青年志愿者服务站 新闻部   点击:

  距离东北电力大学青年志愿者服务站2016级干事招新已经过去了半个月,为了沟通联络各个部门之间的感情,让新干事们更加了解志愿者这个大家庭,站里特举办本次培训会,旨在展示干事们的表现力与才艺展示。
  4月8日晚6:00,培训会正式开始。活动伊始,主持人田梦真和郭永佳为我们介绍了出席本次培训会的主席团的学长学姐们。
  培训会正式拉开帷幕。首先,培训部的小伙伴们用一曲热辣的开场舞《treasure》点燃全场。紧随其后的,是紧张刺激的全体游戏——“五毛一块”。游戏主持人吴梓境与王岩乐介绍:这个游戏不仅考验你的反应能力,更是测试人缘的最强利器!外联部于川航的长笛独奏《天空之城》曲调悠扬婉转,古韵尽显。而活动认定部王明月的拉丁舞也是摇曳动人的另一番异域风情。随着《心愿便利贴》伴奏的响起,小浪漫的氛围弥漫全场——秘书处陈蕴和外联部李仕泽的对唱营造了一种小清新的气氛。策划部的吉他伴唱《滴答》让我们仿佛置身于静谧的林中。要说只有歌舞,那你未免太小看我们了哦。秘书处的两位萌妹子王影和景子洋带来的《扑克魔术》让我们眼前一亮,魔术只用一副小小的扑克牌就变得生动。新宣的七位妹子虽说没能召唤神龙,但是歌舞串烧的效果还是默契十足的哦~听过了动听的歌,新一轮紧张刺激的游戏又来了,“真假难辨”可是为了各位主席团成员与副部精心准备的哦。财务部部长周雪学姐的精湛演技成功迷惑了对手,成功掩护了喝到“不明液体”——二锅头的佟若铭学长。而惩罚也是十分刺激——男生在指压板上做俯卧撑,女生在指压板上蹲起,那惊心动魄的程度让全场尖叫连连。紧张过后,培训部蔡世林的一首《多幸运》表达了我们每一位干事内心的想法——很幸运来到志愿者站,遇到每一个热爱奉献并愿意在奉献中与我们携手同行的每一个小伙伴。外联部带来的舞蹈串烧《咋啦爸爸》和《PPAP》,搞笑的舞姿让全场的欢快气氛更上一层楼。
  最后,全体成员郑重的宣誓。宣誓毕,主持人宣布本次培训会画上了一个圆满的句号。我们相信并期待,未来的东北电力大学青年志愿者服务站会越来越好,成为更加温暖的大家庭!(撰稿人 高婉莹/审稿人 明皓)



组织部的小伙伴们集体舞



吉他伴唱《滴答》



值班编辑:刘晏铭

 

相关热词搜索:培训会 舞姿 服务站

上一篇:[经管]脚踏实地,稳步前进——记我院青年志愿者站第二次例会圆满成功
下一篇:[自动化]有种青年,为爱发声--记东北电力大学第一届绿植领养活动圆满结束

分享到: 收藏