首页 > 新闻 > 志愿者 > 正文

[机械]让爱再聚,携爱同行--记我院青年志愿者分站第一次全体例会圆满结束
2017-03-20 15:42:40   来源:机械工程学院志愿者站 新闻部   点击:

  为回顾总结上学期我院青年志愿者分站开展的各项工作,同时对新学期进行新的规划与部署,我院青年志愿者分站于3月16日晚8:30,在二教327教室举行了新学期第一次全体例会。我院青年志愿者分站站长尤大飞、副站长陈修文及各部部长、副部长和全体干事参加了此次例会。
  会议伊始,副站长陈修文致辞,慰问了全体干事,总结上学期我院青年志愿者分站的工作。紧接着,各部部长回顾了上学期各部开展的各项工作,同时,对部门接下来的工作进行了细致的规划,对干事提出了更高的要求,力求在新的学期里把工作做得更好。随后,各部干事积极发言,述说自己上学期在我院青年志愿者分站工作中的所见所感,深情地表达了自己对志愿者工作的热爱,同时,也对自己的不足之处加以检讨,为志愿者分站献言献策,希望能在我院青年志愿者分站站长尤大飞、副站长陈修文以及各部部长的带领下,把工作进一步地做好,在新的学期遇见更好的自己。最后,我院青年志愿者分站站长尤大飞讲话,对接下来的几个月志愿者分站的工作进行了规划与部署,对各部部长及全体干事提出了新的要求,对新学期寄予了美好的期望。至此,我院青年志愿者分站第一次全体例会圆满结束。
  此次会议,确定了在新学期里机械工程学院青年志愿者分站各部门的工作部署,同时,翻开了我院青年志愿者分站的新篇章。让爱心再聚,机械工程学院青年志愿者分站始终与您携爱同行!(撰稿人 王家豪/审稿人 简大为)


部长进行部门总结及规划


干事认真聆听站长发言

 

值班编辑:刘乃闻

 

相关热词搜索:机械工程学院

上一篇:浓郁姜茶蕴藏真心,志愿活动势在必行——东北电力大学青年志愿者服务站给环卫工人送温暖活动顺利进行
下一篇:[自动化]有你,他的生活会更好——记我院志愿者站2016届招新大会圆满结束

分享到: 收藏