首页 > 新闻 > 院系 > 正文

[马克思]秋风送爽迎新人,硕果累累乐开怀——记我院开展2017年迎新接待工作
2017-09-13 21:51:48   来源:马克思主义学院 新闻部   点击:

  为迎接2017级新同学,保证迎新工作的正常进行,充分展现我院积极向上的精神风貌和人文主义的关怀。9月7日上午7:00,我院在新校区体育馆门前开展2017级新生的接待工作。院党委书记刘凯老师、学生会分团委书记袁丽峰老师、17级班主任刘立波老师及志愿者们参与本次接待工作。
  迎新接待工作伊始,我院志愿者和2017级正、副代班准时于新校区体育馆门前集合。随后,17级正代班李石磊向成员们交代迎新工作的基本流程,并对工作进行适当分配。待一切迎新工作准备就绪,来自五湖四海的新同学陆续赶来。无论是在人员接待工作的安排,还是新生报道清单等资料的准备,我院始终秉持认真负责的态度和热情友爱的情怀,使新同学和家长们深切感受到我院师生对学生身心及学习的关怀和积极向上的精神风貌。此外,对于家长和学生的疑问,我院成员认真耐心解答,充分展现出新时代大学生热情开朗的良好形象。虽我校迎新工作依旧如火如荼地进行着,但由于2017年我校采取录取通知书扫码的新形式,加之成员们各司其职,我院迎新工作的效率大大提高。至9月7日迎新工作结束,我院大部分新生全部报道完成。
  迎新工作不仅是为迎接新同学,更是为迎接新的社会主义接班人。在秋风送爽的季节,迎接一批鲜活的生命和血液,相信新同学的加入定会使我院活力无限,荣光永存!(撰稿人 陈丹阳/审稿人 袁丽峰)


副代班为新生解疑


志愿者认真发放资料


 
值班编辑:宋佳

 

相关热词搜索:马克思主义学院

上一篇:[能动]梦想路上,你我同行——记我院17级新生家长会
下一篇:[艺术]饕餮盛宴·生动的第一课——记我院召开2017级新生家长见面会暨北京时装周复演

分享到: 收藏