首页 > 新闻 > 院系 > 正文

[媒体]五湖四海,齐聚媒体——记我系2017级新生见面会
2017-09-13 21:32:54   来源:媒体技术与传播系 新闻部   点击:

  为加强17级新生对我系学习生活的了解,增进师生间的沟通和交流,建立同学间的联系,9月12日下午3:30,我系2017级新生见面会于媒体系楼多功能二教室隆重召开。我系党委书记王耀辉教授、系主任宋克教授、专业教研室主任路鹏老师、辅导员任石老师等各位教师出席本次见面会,学生会主席团成员、17级代班以及17级所有新生均参加本次见面会。会议由学生会主席宋振恺主持。
  会议伊始,学生会主席宋振恺向大家介绍了出席此次会议的领导、老师、学生会主席团以及四位代班,并向各位新生的到来表示热烈的欢迎;随后,新生依次开始自我介绍,大家都把自己独特的一面展现了出来,也各自表达了对于大学新生活的感受以及未来规划,整个过程轻松融洽,笑声阵阵;接着,分团委副书记孙立娜带领着全体新生进行了庄严的宣誓,嘹亮的声音响彻整个教室,体现了同学们对未来的生活无限的信心和决心;最后,王耀辉书记进行了讲话,今年恰逢媒体系建系15周年,王书记借此机会向大家介绍了媒体系的发展历程,又向各位新生介绍了系里的五大工作室并鼓励大家积极参与,勇于尝试,重点强调大家要合理安排时间,要清楚的、充分的认识自己,培养起独立思考的能力并希望大家有一个精彩纷呈的大学生活。
  此次见面会使得17级新生对媒体系有了更加深刻的认识,为新生们能够更好的了解大学生活奠定了基础,同时又促进了新生之间的相互认识和了解。来自五湖四海的学生汇聚在一个班级里,他们爱好不同,性格不同,却相聚在一起,即将共同度过四年的大学时光,希望17级新生可以更好地规划大学学习目标,度过丰富多彩的大学生活,带着新的希望成就媒体系更加辉煌的明天!(撰稿人赵思洋/审稿人 孙立娜)


王耀辉书记讲话


我系老师、学生会主席团、代班及17级新生出席会议


 
值班编辑:宋佳

 

相关热词搜索:媒体技术与传播系

上一篇:[机械]用热情迎接新生,让寝室住进温暖——记我院17级新生寝室第一次走访活动顺利完成
下一篇:[输变电]喜迎八方学子,共创美好未来——记我院迎新活动

分享到: 收藏