首页 > 新闻 > 院系 > 正文

[机械]执彼之信,还子桃李春——记17届家长交流研讨会
2017-09-13 21:19:19   来源:机械工程学院 新闻部   点击:

  为了感谢家长和同学们的信任,也为了解答家长对于孩子们学业上的疑惑,我院特于9月8日下午3:00于第二教学楼716、712、816三个教室分别召开了机械、材料与机电三个专场的17级新生的家长研讨会。我院党委副书记苏晓玲、机械系副主任谭益松、学办主任陈寿海、材料系专任教师高亚丽、分团委书记简大为和机电系主任于涛出席本次新生家长交流研讨会。
  会议伊始,每个会议现场为家长播放着新生报到的现场照片。接着,各位老师向家长介绍了本次家长会的目的与意义,随后各专业老师分别从不同层面具体为各位家长介绍了东北电力大学、机械工程学院、和同学们所读专业的情况。期间苏晓玲副书记还就我院学生的四级问题、生活问题、思想动态等方面回答了家长关心的问题,家长们表现的非常热情,积极的与各位老师讨论,直到下午5时许,家长会圆满结束。
  新生家长会的成功召开,极大程度上增强了学院与新生家长间的沟通关系,家长们对我院有了更深刻的理解,相信家长们也会更加相信他们所做的决定,学院的领导以及班主任老师们都希望能与家长共同努力、加强沟通交流,让同学们能全方面提高综合素质。希望17级全体新生都能在大学四年不断充实自己,不负父母期望,不负学院的栽培,为自己打造出一个更加光辉灿烂的未来。(撰稿人 王炎/审稿人 陈寿海)


新生家长认真听老师讲解大学生活


学院老师为家长解答疑问


 
值班编辑:宋佳

 

相关热词搜索:机械工程学院

上一篇:[机械]海阔凭鱼跃,天高任鸟飞——记我院迎接17级新生工作圆满结束
下一篇:[机械]大学第一课,新的血液张扬着青春的活力——记我院新生见面会圆满成功

分享到: 收藏