首页 > 新闻 > 院系 > 正文

[机械]海阔凭鱼跃,天高任鸟飞——记我院迎接17级新生工作圆满结束
2017-09-13 21:14:12   来源:机械工程学院 新闻部   点击:

  金秋九月,清风送爽,在这个黄金的季节里,我院迎来了新一届学子。为了更好地开展迎新工作,帮助新生同学们顺利完成报到事宜,9月7日至8日,我院展开了为期两天的迎新工作。学生办公室主任陈寿海、17级代班、分团委学生会以及青年志愿者分站全程参与到迎新工作中。我院党委李忠春书记、苏晓玲副书记莅临现场看望工作人员并了解报到情况。
  伴着初秋送来的丝丝凉意,载着父母满怀期盼的心,一批批的新面孔来到了梦想的东北电力大学。早6:20,迎新的准备工作已经就绪,学院专门设立家长休息区、饮水区、询问处、新生行李寄存处等,以方便新生及家长们。
我院接待处的2017级代班和学生会的同学们耐心、详细地讲解入学相关手续,如何处理相关事宜。我院青年志愿者分站的同学们在新校区校门口接引新生点有序地迎接新生,在新生办理入学手续时安排家长休息,为家长们提供饮水;入学手续完成后,引领学生和家长到达宿舍办理入住。
  尽管新生很多,工作很忙,但是在学办陈寿海主任主持下,我院同学们团结协作之下,迎新的工作有条不紊的进行着。我院党委李忠春书记、苏晓玲副书记等领导老师亲临现场,慰问老师和同学们,也为新生和家长们答疑解惑。在迎新的最后,我院为家长们准备了不同专业不同场次的家长会,让家长们可以更好的了解我院,也让家长们能够更加放心,让家长和新生们对未来充满希望。在我院全体师生的共同努力下,迎接17级新生工作圆满结束。
此次迎新工作中,我院工作人员的热情、负责和耐心,充分展示了我院学生良好的精神风貌。相信2017级新同学的加入,一定会为机械工程学院这个大家庭带来更多的活力和精彩,同时,也祝愿17级同学们能展翅翱翔,乘风破浪,在这里找到属于你们自己的广阔天空!(撰稿人 王家豪/审稿人 陈寿海)


代班们接待新生


迎新时学院老师为新生解答疑问


 
值班编辑:宋佳

 

相关热词搜索:机械工程学院

上一篇:[艺术]2017崭新的自己,2017全新的起点 ——记我院迎接17级新生
下一篇:[机械]执彼之信,还子桃李春——记我院17届家长交流研讨会

分享到: 收藏