首页 > 新闻 > 院系 > 正文

[艺术]2017崭新的自己,2017全新的起点 ——记我院迎接17级新生
2017-09-13 21:08:03   来源:艺术学院 新闻部   点击:

  八方来客,相约九月,载着父母加注的深深期盼,又一批新的面孔齐聚于东北电力大学艺术学院这个大家庭,新生学子们已叩响大学殿堂的大门,必将这个九月演绎成一段华美的开场舞。
  为了更周全的做好迎接新生的工作,我院师生共同努力为新来的同学提供更好的服务。帮助新同学们完成注册、帮助新同学搬行李、入住宿舍以及介绍学院环境等一系列工作。9月3日迎来了我院第一名新同学。9月6日一早,我院学生会的同学们已经来到迎新地点进行布置,半个小时后全部迎新队伍便已全部到齐“严阵以待”。为了让新生更快的融入到学校的生活,迎新工作人员向新生介绍了校园生活的注意事项与制度,使他们在校园生活中对学校有更多的的了解。迎新工作即使很辛苦但是迎新工作者也积极热心的欢迎每一位学子的到来。在他们的身上我们看到了满怀信心的朝气,初次进入大学的青涩,不畏惧困难的勇气和坚定。
  在未来的日子里,这些新同学们一定会在大学校园里尽情绽放自己的青春,为艺术学院注入新鲜的血液,展现不一样的艺术风貌。希望新同学们们在以后的大学时光里,努力学习,丰富自己的课余时间,让自己的大学生活丰富多彩。享受青春,同时在这里也感谢同学老师在迎接新生工作中付出的辛苦和努力。(撰稿人 孙晟琪/审稿人 岳云飞)


新生报到中


艺术学院新生报到现场


迎新现场


 
值班编辑:宋佳

 

相关热词搜索:艺术学院

上一篇:[电气]相聚电气,共创辉煌——记我院召开16级转系班欢迎大会
下一篇:[机械]海阔凭鱼跃,天高任鸟飞——记我院迎接17级新生工作圆满结束

分享到: 收藏