首页 > 新闻 > 院系 > 正文

[自动化]始纳新生,答疑解惑——记我院举行新生家长会
2017-09-13 20:45:34   来源:自动化工程学院 新闻部   点击:

  为了密切新生家长与学校的联系,解答其存在的疑虑,我院于9月8日上午10:30在第二教学楼西侧101教室隆重举行新生家长会。我院党委书记丁加增,院长曹生现及学办主任,2016、2017级辅导员田畅老师等莅临现场,介绍本院情况并为新生家长现场答疑。 
  会议现场座无虚席,满怀希望的新生家长们早早到达了会议场地。会议由田畅老师主持,田老师首先对本院的基本情况做了详细的介绍,从学院的学科建设、师资队伍到学生的毕业工作都做了具体的解说。对于家长当下尤其关心的转系、生活还有考研等方面做了重点介绍,使新生家长对学院情况有了较为具体的了解。而后院长曹生现重点讲解了学院的一些规章制度,对新生的安全情况提出了很高的要求。并且对院系的学科教学做了全面介绍,提出了“先成人,再成材”的规划,号召每一位家长都要与学校一起同行,共同教育培养学生,使之成为面向新世纪的高素质人才,赢得了现场家长阵阵热烈的掌声。会议最后是家长提问阶段,出席的老师认真地倾听家长的疑问,详细地进行讲解,用他们的耐心换取家长的放心。
  此次新生家长会的圆满召开,使新生家长对学院的情况有了全面的了解,更使其消除了很多疑虑,能够更加放心地将学生留在学校进行培养,明确了家长的责任。相信学生家长一定会以此次会议为契机,与学校一起,更好地培养学生,使之成为国家的栋梁之才。(撰稿人 乌兴波/审稿人 田畅)


院长曹生现介绍学院概况


学办主任,辅导员田畅老师宣讲


家长们认真听讲


 
值班编辑:宋佳

 

相关热词搜索:自动化工程学院

上一篇:[自动化]喜迎新生贺新颜,继往开来从头越——记我院举行2017级新生大会
下一篇:[自动化]注新鲜血液,迎新生力量——记我院迎接2017级新生

分享到: 收藏