首页 > 新闻 > 院系 > 正文

[体育]记我院新生篮球友谊赛
2017-09-13 20:21:50   来源:体育学院 新闻部   点击:

  伴着九月的果香、九月的菊黄,东北电力大学体育学院又迎来了新一批学子。为了使大一新生更快地融入到新的生活中,分团委学生会体育部举办了新生篮球友谊赛,友谊赛于9月10日上午9:00,新校区篮球场隆重举行。分团委书记赵成旭老师出席本次友谊赛,体育学院同学无一缺席。
  开幕式上,分团委书记赵成旭老师对大一新生的到来表示再一次的欢迎,并希望通过此次友谊赛加深同学们间的了解、增进同学们间的友谊、增强同学们间的默契,最后预祝本次友谊赛圆满成功!参加本次友谊赛共有4支队伍,分别是大一、大二、大三、大四学生代表队,赛制为循环赛。首场比赛为大一代表队与大四代表队间的对抗,随着哨声的响起,大一代表队斗志昂扬、奋勇向前,然而大四代表队沉着冷静、遇球的处理更为妥当,随着比赛的进行比分逐渐拉开。中场过后,经过调整大一同学改变了技战术,将比分一再缩小,但最终仍是惜败于大四代表队。六场比赛、两个半小时的激烈角逐,四支队伍本着“友谊第一、比赛第二”的精神结束了本次的友谊赛,赛后各代表队合影留念,留住这份宝贵的回忆。
  通过本次友谊赛,大一代表队在增强彼此间默契的同时也增进了彼此间的友谊,并使大一新同学更好的融入到体育学院这个大家庭中,希望体育学院因为新血液的注入会有更美好的明天!(撰稿人 徐欣雨/审稿人 赵成旭)



值班编辑:宋佳

 

相关热词搜索:体育学院

上一篇:[信息]艳阳和风笑纳八方学子,百花绽放喜迎未来栋梁——记我院迎新活动圆满落幕
下一篇:[自动化]喜迎新生贺新颜,继往开来从头越——记我院举行2017级新生大会

分享到: 收藏