首页 > 新闻 > 院系 > 正文

[媒体]相约九月,喜迎新生——记我系迎新活动
2017-09-10 20:25:34   来源:媒体技术与传播系 新闻部   点击:

  烈日炎炎,挡不住新生们的报道热情;默默奉献,彰显我系同学的热情。9月7日,媒体技术与传播系迎来了2017级青春激昂的莘莘学子,他们怀着对大学的向往和憧憬,载着家人们加注的深深期盼,加入了媒体系这个大家庭。
  早晨7:00,为期两天的迎新活动在新校区正式开始。为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让家长放心、学生满意,我系学生会全体成员每天分批次在新生报到处值班,帮助新生完成注册、领取物品以及入住宿舍等一系列报到流程。另外,为了让新生可以尽快熟悉新的环境,更快地融入学校的生活,学生会成员们在把新生送到宿舍的途中会介绍学校的基本情况和周边环境,也会向新生分享他们的学习或生活经验,提出切实的建议,同时还会耐心细致地解答新生及新生家长提出的问题。当问起他们累不累时,他们都说:累是累,但挺有意义的,看着家长和新同学们满怀感激的笑容,再辛苦也值得了。还有的说:我们去年就是学长学姐接的,那时觉得非常温暖,现在我们成了学长学姐,接新生就是我们义不容辞的责任。
  通过这两天的迎新活动,使各位家长和新生看到了我系同学的热情体贴,得到了大家的一致好评,希望我系良好的迎新风尚被一届一届传下去。并且在未来的日子里,相信2017级新生们一定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让媒体系呈现出新的风貌,走向新的辉煌!(撰稿人 赵思洋/审稿人 孙立娜)


学生会成员在现场为新生答疑解惑

 

值班编辑:宋佳

 

相关热词搜索:媒体技术与传播系

上一篇:[能动]烛光启路,薪火相传——记我院17级代班培训会
下一篇:[电气]秋风送爽喜迎八方学子 携手同行共创电气未来——记我院迎新工作圆满完成

分享到: 收藏