首页 > 新闻 > 院系 > 正文

[媒体]满腔热忱,迎接新生——记我系迎新前期会议顺利开展
2017-09-08 11:08:26   来源:媒体技术与传播系 新闻部   点击:

  随着九月的来临,大一新生前来报到的日子日益临近。为了让17级新生顺利报到,尽快融入大学生活、适应崭新的环境,9月5日中午11:40,我系分团委学生会在媒体系楼多功能一教室召开全体会议,我系党委书记王耀辉教授、辅导员任石老师、17届班主任宋慧老师和王兵老师出席本次会议,分团委学生会全体成员均参加了本次会议。
  会议伊始,书记上台讲话。首先,书记向在座人员介绍了编导171和数媒171的两名班主任,两名老师向在座人员点头致意,迎来阵阵掌声。随后,书记又向在座人员公布了17届四名代班的名单。书记强调代班平时的工作复杂且多样,希望四名同学能克服一切困难同两班班主任将新班级建设好。上述事宜告一段落后,书记介绍了迎新的相关事宜,宣布我系接下来针对迎新的一系列安排:新生家长会、往届优秀学生作品展映、师生见面会等具体工作要求。之后,任石老师上台补充,再次强调报到过程中相关工作人员应该注意的问题,于往年不同的是此次新生军训将于开学第二周进行,为了能让新生尽快适应,任老师号召学生会成员们一定要以饱满的热情和认真负责的态度将迎新工作圆满完成,会议在台下热烈掌声中进入尾声。最后,学生会主席宋振恺布置迎新期间学生会的工作安排,对学生会成员提出严格的工作要求。
  此次会议的顺利开展,在明确各部门分工的同时也为迎新工作的顺利开展提供了保障,相信在接下来的迎新活动中,我系同学都会有一个优秀的表现,帮助17级同学顺利完成报道,及时适应大学生活。(撰稿人 王若淇/审稿人 孙立娜)
 


值班编辑:何汝训
 
 

相关热词搜索:媒体技术与传播系

上一篇:[马克思]承前启后,共创马院新辉煌——记我院学生会换届选举
下一篇:[自动化]切磋琢磨,精进不休——记郭有光教授关于"电机的新型磁极材料与电极损耗"的学术讲座

分享到: 收藏