首页 > 新闻 > 院系 > 正文

[电气]薪火相传,继往开来——记我院分团委学生会换届选举圆满成功
2017-09-04 10:07:01   来源:电气工程学院分团委 新闻部   点击:

  为了传承并发扬电气人的精神风采,增强学生会的中坚力量。8月31日晚6:00,电气工程学院分团委学生会于第一教学楼第二报告厅召开了分团委学生会换届选举大会。我院党委书记孙永刚老师,学生工作办公室主任王冠霖老师,分团委书记佟金梅老师以及其他学生工作办公室的老师们莅临本次选举大会现场。15、16级部分学生干部参加了此次大会。原学生会主席刘育杰主持了本次会议。  
  会议伊始,刘育杰主席对我院分团委学生会上学期的工作进行了总结,并表达了对学生会未来工作的信心与期望。接下来,九名主席团候选人信心十足,用良好的精神面貌阐述了自己在学生会中的收获和所取得的成就,并从自身优势出发,声情并茂地表达了自己对未来学生工作的展望以及积极的工作态度。随后进行部长选举,18名候选人依次上台,以饱满的热情介绍了自己的竞选理由,阐述了自己下学期的工作目标和构想。本着公平的原则,大会通过在场观众投票的方式决出了入选名单。最后,我院分团委书记佟金梅老师宣读了本次大会的选举结果,共5名主席团成员和12名部长成功入选。
  本次选举大会的举行,不仅使我院学生会的精神继续传承,更激发了我院学生会新一届领导团体的工作热情。相信在新一届领导团体带领下,我院学生会全体成员能够更加出色的完成好每一项学生工作,更好地服务于我院师生!(撰稿人 晏明奇/审稿人 夏先林)


我院召开分团委学生会换届选举


与会人员认真听竞选者发言


分团委书记佟金梅老师宣布竞选结果


 
值班编辑:郭璐璐

 

相关热词搜索:电气工程学院

上一篇:[媒体]学期伊始,继往开来——记我系学生会会议圆满成功
下一篇:[电气]青春筑梦,情系丰满 ——记我院2017年暑期社会实践圆满落幕

分享到: 收藏