首页 > 新闻 > 院系 > 正文

[媒体]学期伊始,继往开来——记我系学生会会议圆满成功
2017-09-04 10:02:07   来源:媒体技术与传播系 新闻部   点击:

  新的学期已经到来,为促进新学期各项学生工作的顺利开展,8月29日中午11:40,我系分团委学生会在媒体系楼多功能教室二召开全体会议,我系辅导员任石老师出席本次会议,分团委学生会主席团成员、部长及全体干事均参加了本次会议。  
  会议伊始,任石老师向大家介绍了多功能教室二全新的教学设备,提出学生要注意维护设备的要求。随后,任石老师就研三女生公寓混寝的现状向大家强调了安全问题。接着,任石老师对期末的操行学分录入的相关内容进行了详细介绍,就操行学分实施过程中遇到的问题提出解决措施:系里大型活动实行扣分制。任石老师强调,学生干部要认清职责,积极做好本职工作,提高责任意识,注重沟通交流,保证同学们的学习和生活状态越来越好。最后,任石老师语重心长地告诉大家一定要提高自身的竞争力,为今后的发展打下坚实的基础,要勇于尝试,不要怕问题乃至失败,一定要有自己的目标。
  本次会议的圆满成功,既是对上学期各项工作的总结,也是对本学期工作的展望与部署,并且明确了各个部门的相应职责和发展方向,同时又促使学生会成员在新学期工作中不断严格要求自己,增强自信心,提高工作效率。新学期,新气象,相信在系领导的带领和同学们的不懈努力下,我系学生工作的开展会更加顺利。(撰稿人 赵思洋/审稿人 孙立娜)


我系辅导员任石老师主持会议


学生会全体成员出席会议


 
值班编辑:郭璐璐

 

相关热词搜索:媒体技术与传播系

上一篇:[能动]师声在耳,责任在肩 ——记我院17级新生代班选拔圆满落幕
下一篇:[电气]薪火相传,继往开来——记我院分团委学生会换届选举圆满成功

分享到: 收藏