首页 > 新闻 > 院系 > 正文

[能动]师声在耳,责任在肩 ——记我院17级新生代班选拔圆满落幕
2017-09-04 09:56:07   来源:能源与动力工程学院 新闻部   点击:

  为迎接我院2017级新生的到来,使新生入学工作得以顺利展开,同时更好的帮助新生尽快适应大学生活,早日融入能动学院这个大家庭中,8月29日下午1:30,我院于动电大楼B225举行2017级新生代班选拔,学院党委徐娜副书记及全体学办老师担任此次选拔的评审。
  作为新生融入校园生活的引导者,我院向来十分重视代班选拔,秉持着公平、公正、公开的原则,本次代班选拔工作在严肃认真的气氛中顺利展开。来自我院15级热动、建环、新能源、核电以及16级火电共5个专业的36名优秀同学积极参与了本次选拔。同学们怀揣着一颗无私奉献的心,以饱满的热情和认真的态度,真心希望为学院工作贡献自己的力量。面试过程中,同学们首先进行自我介绍,之后就代班工作的理解以及对班级管理的认识展开详细阐述。在随后的提问环节中,老师们针对新生入学、班级管理等方面向同学们提问,同学们结合自身经验与认真的思考,出色回答了问题,获得了老师们的赞许与认同。经过学院老师认真细致的选拔,我院17级新生代班全部顺利选出,本次新生代班选拔工作圆满落幕。
  本次选拔工作不仅成功选拔出了一批有责任、有担当的新生代班,而且为即将到来的新生入学工作的顺利展开提供了有利保障。在学院老师的指导下,我院17级新生代班定能明确工作重心,出色完成本职工作,为能动学院美好前景谱写新的篇章。(撰稿人 徐美越/审稿人 兰景瑞)


面试现场


 
值班编辑:郭璐璐

 

相关热词搜索:能源与动力工程学院

上一篇:[理学院]不等烟雨只等你——东北电力大学理学院新生群
下一篇:[媒体]学期伊始,继往开来——记我系学生会会议圆满成功

分享到: 收藏