首页 > 新闻 > 院系 > 正文

[机械]爱心点燃希望,真情薪火相传——记我院卓越131班奉献奖学金,鼓励优秀学生活动
2017-07-02 20:08:25   来源:机械工程学院 新闻部   点击:

  为感恩学院老师及领导的教育与照顾,我院卓越131班自发将他们所获的团体奖学金作为对下一届优秀学生的奖学金发放。并于6月30日下午18:00在主教一合正式进行奖学金的颁发活动。我院党委苏晓玲副书记,卓越131班班主任张杏娟老师以及卓越131班同学代表参加了此次活动。
  活动伊始,张杏娟老师作为主持人上台阐述了本次活动的主要目的,她希望获得这笔奖学金的同学能够努力学习,不辜负老师以及学长对他的希望。之后由卓越131班的学生代表上台发言,学生代表冷景超同学说,他们感谢学院所有老师这四年来对他们的照顾以及对他们思想上的指导,他们志愿做出回报,用这份奖学金做出有意义的事;同时他还希望学弟学妹努力奋斗,学有所成,将机械工程学院建设的越来越好。接下来,张杏娟老师及学生代表共同为优秀学生何园园颁发奖学金,何园园同学说“他感到非常开心和荣幸,在以后的学习中会更加努力,为机械工程学院创造荣誉”。最后苏晓玲副书记进行总结,她希望何园园同学在今后的学习中能克服困难,勇往直前,给自己制定更高的学习目标,并为之努力奋斗;同时,也祝福卓越131班的同学们毕业后一帆风顺,有更好的发展。至此,本次活动圆满结束。
  本次活动展现了机械学子的心存感恩,乐于奉献的良好品质,相信拥有这样优秀品质的他们在未来的工作中也定会有出色的表现,拥有这些优良学子的机械工程学院会更加辉煌。(撰稿人 王炎/审稿人 简大为)



大四学长为优秀学生颁奖



大四毕业生发表感想


 
值班编辑:庞森

 

相关热词搜索:机械工程学院

上一篇:[机械]回顾点滴,展望未来——记我院13级毕业生党员最后一次党支部大会圆满召开
下一篇:[理学院]不等烟雨只等你——东北电力大学理学院新生群

分享到: 收藏