首页 > 新闻 > 院系 > 正文

[马克思]铭记东电师生情,乘风远航圆梦想——记我院2017届学生毕业晚会
2017-06-27 19:06:21   来源:马克思主义学院 新闻部   点击:

  大学四载匆匆过,毕业之际共话母校情。又一届学子在这里和老师、同学们一同度过了四年最美好的青春年华,一路欢笑,一路高歌。在毕业生即将离校之际,我院于6月25日晚6:00,在大学生活动中心二楼举办2017届毕业生晚会。此次晚会由我院学生会组织,院党委书记刘凯、学办主任辅导员袁丽峰老师、17届毕业班班主任刘立波老师出席,马克思主义学院全院同学参加。  
  晚会伊始,播放一段视频,在视频中我院领导和老师以及学生代表为毕业生们送上真挚的祝福,话语中流露着真情和感动。随后,晚会正式开始。梁荣宗同学演唱的《成都》深情满满,感染着在座的每一个人;毕业生施易池带来古琴演奏,悠扬婉转的琴音触动心灵;小合唱《小幸运》道出了每个人的心声,遇见东电、遇见你是多么的幸运;粤语版《海阔天空》激情四射;歌曲演唱《知足》、《七里香》、《微微一笑很倾城》,同学们多才多艺,献上对学长学姐们的美好祝福。14级同学王天元演唱的《月光》引起全场共鸣。更有毕业生的诗歌朗诵,回忆大学四年,留恋母校生活。在节目期间穿插着“谁是卧底”、“一块和五毛”的小游戏,老师和学生们一同参与到游戏之中,像一家人一样亲切热闹。在晚会接近尾声时刘立波老师、袁丽峰老师分别和同学们一起上台献唱歌曲,共话师生情。最后我院刘凯书记上台送上他对毕业生们的祝福和期待,全院同学合影留念。
  昨天,你们遥望东电;今天,校园里处处有你们奋斗的身影;明天,你们将离开东电,继续自己的人生之路。东北电力大学马克思主义学院是你们永远的家,期待再相聚!祝愿即将毕业的学姐学长们前程似锦,不畏挑战和磨难,坚定地走好人生之路。(撰稿人 侯天资/审稿人 袁丽峰)


毕业师生合影留念


师生合唱


中场游戏中


 
值班编辑:杨昕丽
 

相关热词搜索:马克思主义学院

上一篇:[化学]马列光华耀大地,人民伟业谱新篇——记我院党员会议
下一篇:[马克思]以歌传唱声声别思,告别匆匆青春岁月——记我院荷光者读书会举办毕业季音乐晚会

分享到: 收藏