首页 > 新闻 > 院系 > 正文

[输变电]恋念昨夕,恣意青春年岁 畅游明朝,你我绘手宏图——记我院毕业生表彰大会暨文艺演出
2017-06-19 17:56:35   来源:输变电技术学院 新闻部   点击:

  六月东电,花开如火,又是一季的丰收。三年大学时光如白骏过隙般转瞬即逝。6月16日,我院2014届毕业表彰大会暨文艺演出在新校区大活一楼隆重举行,参加本次表彰大会的领导和嘉宾有学院党委书记吴润娇、院长杨宏伟、党委副书记赵志强、各班班主任及学生代表与2014届毕业生齐聚一堂,共同见证这一值得纪念的时刻。  
  活动伊始,由我院院长杨宏伟宣读毕业生获奖、评优的名单。伴随着激动人心的欢快乐曲,党委书记吴润娇,副书记赵志强分别为我校先进个人代表和优秀毕业生颁奖,师生用特烈的掌声表达了对表彰的毕业生的鼓励和庆贺。党委书记吴润娇为14届毕业生致辞,其中对2014届毕业生表示热烈的祝贺和真挚的祝福并提出了殷切的期望,希望毕业生在以后的道路上能够越走越远。
  晚会在充满青春的舞蹈《千灯愿和功夫瑜伽》中拉开帷幕,幽默的魔术师将全场的气氛带动起来,展现我院学子乐观向上的精神面貌。我院教师的视频引起了全场观众热烈的掌声,将晚会推向另一个高潮,真挚的话语,对学生们满满的祝福,在场的许多同学的眼眶都湿润。最后,在我院领导老师共同朗诵的《致毕业生》中晚会正式结束。   青春是一本太仓促的书,转眼就要各奔东西。离别后,思念是一颗没有年轮的树,永不老去。三年,留给回忆一段回肠荡气的旋律,留给青春一场无怨无悔的时光。至此,说一声珍重!再见!(撰稿人 张志超/审稿人 冯一)    



值班编辑:郭璐璐

 

相关热词搜索:输变电技术学院

上一篇:[电气]记我院举行“电合班”学生管理移交仪式
下一篇:[艺术]吉林乌拉,雄浑关东情——记我院2017届服装与服饰设计专业毕业设计作品时装秀

分享到: 收藏