首页 > 新闻 > 院系 > 正文

[输变电]于狂风中奔跑出自信,在传递处交替出辉煌——记我院第四十五届运动会男子四乘一百米专访
2017-05-31 20:20:19   来源:输变电技术学院 新闻部   点击:

  青春的光芒,永远照耀着太阳谷,运动会是一种欢快的节奏,一声声呐喊高歌,一浪浪激情绚舞。在和煦的微风中,东北电力大学迎来了第四十五届运动会,经过激烈的比拼,我院的四位运动健儿,赵文彬、孔令伟、王铭昆、吴伟浩在四乘一百米比赛预赛中脱颖而出并且在决赛中取得了优异成绩。在比赛后我院新闻记者对其中的运动健儿王铭昆进行了专访。
  当谈及这次赢得比赛胜利、取得成功的原因时,他说与平时的坚持规范锻炼是分不开的,在比赛前两周内,运动员都对自己严格要求认真训练。当问到在比赛过程中是否遇到困难时,王铭昆说比赛的时候眼前只有目标,心中只有一个信念,努力奔跑到达终点,一圈两圈三圈四圈,在一圈圈接力下跑到终点。我心如铁,坚不可摧是王铭昆发自内心的话,当问到他听见同学们为他加油助威的时候,是否感受到了动力,他高兴的说听的自己的同学给自己加油很激动,而且突然像有了力气一样,动力十足。最后问他对学校运动会还有什么建议么,他建议说多鼓励同学们参加。
  通过本次采访,我们知道没有一次活动会名词次荣誉的取得是轻松的,只有在比赛前努力刻苦训练,在平时中生活中慢慢积累,才能在比赛中大放光彩,最后祝我校运动会圆满结束,输变电技术学院越来越好!(撰稿人 张凯/审稿人 姜伟梦)



值班编辑:辛悦

 

相关热词搜索:输变电技术学院

上一篇:[输变电]坚持不懈,奋力一掷——访我院校运会铅球比赛第三名运动员刘人著
下一篇:[机械]双手为你舞动,掌声因你响起——记我校第四十五届校运会开幕式圆满成功

分享到: 收藏