首页 > 新闻 > 院系 > 正文

[马克思]运动赛场,青春激扬——记我院参加校运动会之第二天
2017-05-31 20:08:48   来源:马克思主义学院 新闻部   点击:

  运动会第一天我院师生全员参加,我院参赛运动员精神饱满,斗志昂扬,作为观众的同学齐心协力,遵守秩序,为参赛同学加油助威。运动会第二天我院师生依旧保持良好的精神面貌,迎接新一轮的比赛项目和啦啦操以及广播体操展演。  
  第二天运动会伊始,我院参加啦啦操表演的16名同学在学生会文艺部部长莫雯婷同学的组织下在运动场外等候入场。上午8:50,啦啦操展演正式开始,我院洪少威同学负责挥旗,16名散发着青春朝气的同学随着跃动的音符起舞,一曲《向快乐出发》带动全场气氛,整齐划一的舞姿赢得全场同学的掌声。上午我院同学参加的运动项目有:女子标枪、女子200米、3000米跑等。下午运动会开始前,由我院学生会体育部部长张万启组织进行广播体操展演。下午一点,参加广播体操展演的同学到运动场外站队集合,一点半准时入场。我院同学统一身着院服,在炎炎烈日下仍旧精神饱满,将广播体操的每一个动作都认真做到位。下午我院同学参加的运动项目有:男女200米、800米以及男子3000米障碍赛。在比赛过程中,我院参赛同学克服重重压力,在烈日下顽强拼搏,赛出可风格,赛出了精神。
  为期两天的运动会即将结束,在这两天中我院师生全程参与,倾心投入。我院参赛运动员一次次超越自己、战胜自己。运动赛场有我院运动员的身影,在啦啦操和广播体操展演向全校展现了我院的活力和风采,比赛成绩并不重要,重在参与!(撰稿人 侯天资/审稿人 袁丽峰)

 

值班编辑:辛悦

 

相关热词搜索:马克思主义学院

上一篇:[马克思]友爱运动,社工同行——记我院参加校运动会之第一天
下一篇:[电气]整齐划一,激情万丈——记我院参加广播操比赛

分享到: 收藏