首页 > 新闻 > 院系 > 正文

[马克思]友爱运动,社工同行——记我院参加校运动会之第一天
2017-05-31 20:04:50   来源:马克思主义学院 新闻部   点击:

  运动能够强健体魄,促进身心健康发展。为展现全校师生的运动风采,丰富校园文化生活,于5月26日早上8:00在新校区运动场开始了为期两天的东北电力大学第四十五届运动会。在此前,我院体育部进行组织动员,同时我院全体师生以饱满的精神积极参加校运动会。  
  运动会开始前,检阅各学院方队。我院方队旗手为13级学生詹妍,由我院师生代表组成的运动员方队身着整齐的服装,迈着矫健的步伐从主席台前经过,那矫健的步伐显示着属于马克思主义学院独特的风采。方队检阅完毕之后,学校党委李国庆书记宣布运动会正式开始。在上午的比赛项目中,我院同学参加的运动项目有:男女100米跑、4✘100米接力赛、女子跳远、跳高等。我院参赛运动员认真遵守赛场秩序、精神抖擞,在男女100米、4✘100米接力赛中,我院参赛同学在跑道上挥洒着汗水,奋力前行。在下午的比赛中,我院运动员参加的项目有:女子4✘200米接力赛、女子1500米决赛、铅球等项目。运动会比赛成绩无足轻重,重在积极参与。在比赛过程中看台上的同学不时的为参赛运动员加油助威,一声声呐喊,无不凝聚着同学们的热情和深深的同学情。
  年轻的生命需要激情和运动,需要拼搏和努力。跑道上你们洒下的拼搏的汗水从不会白流,你们跑过去的是身影,留下的却是永恒的辉煌。精彩激烈的运动会惊喜不断,加油!运动健儿们!相信你们一定可以超越别人,超越自己!(撰稿人 侯天资/审稿人 袁丽峰)



值班编辑:辛悦

 

相关热词搜索:马克思主义学院

上一篇:[建工]青春不落幕,运动不停歇——记我院第45届运动会荣获佳绩
下一篇:[马克思]运动赛场,青春激扬——记我院参加校运动会之第二天

分享到: 收藏