首页 > 新闻 > 院系 > 正文

[输变电]雨季青春的步伐——不会认输——记我院参加我校第四十五届运动会
2017-05-31 19:37:14   来源:输变电技术学院 新闻部   点击:

   5月26、27日,我校第四十五届运动会在体育场举行,我院多名运动员参加了多个项目的角逐,经过两天的紧张而激烈的预赛和决赛,我校第四十五届运动会于5月27日下午四时许完美的落下了帷幕。我院全体师生参加,观众席上人头跃跃,热情高涨!
  5月26日上午8:00,我校第四十五届运动会于新校区体育场隆重开幕,学校党政领导班子成员,院校原校级老领导出席开幕式。伴随着运动员进行曲,红旗队、鲜花队、裁判员代表队及各单位代表队、运动员代表队依次进入运动场接受检。党委书记李国庆宣布运动会开幕,校体育运动委员会主任、副校长关晓辉致开幕辞,赛事正式开始,各个项目有序进行。运动会期间,我院学生会主席孟庆禹、副主席张上、分团委副书记刘欣热衷于集体的付出,醉心于集体的欢乐。拉横幅,舞院旗,击鼓助威,我院全体师生团结一心,为了我院的荣誉奋力拼搏,展现了我输变电学子勇往直前的品格,同时也看到了学生会成员齐心协力、默默奉献的精神。希望在以后的生活中延续这种精神,再创人生的辉煌。
  校运动会是一次演绎生命活力的盛会,更是一次团结而成功的盛会,它推动着学校体育事业和学校整体工作的全面发展,希望下次的校运动会我院运动员们继续发扬努力拼搏、积极进取、能够再创佳绩,也希望大家保持这种勇争第一、友谊长存的精神。(撰稿人 张志超/审稿人 姜伟梦)



值班编辑:辛悦

 

相关热词搜索:输变电技术学院

上一篇:[建工]晨暮青风肆,曦月虫萤——记我院在校运动会中取得骄人成绩
下一篇:[电气]舞动青春魅力无限,激情四射电气风采——记我院参加集体舞比赛

分享到: 收藏