首页 > 新闻 > 院系 > 正文

[输变电]记我院第三次学生会部长会议
2017-05-22 10:21:45   来源:输变电技术学院 新闻部   点击:

  为了更好的建设我院学生会的工作氛围,及时纠正之前的各项不足与错误,总结与计划最近的活动,我院分团委学生会于5月18日中午11:00在主教701会议室召开学生会第三次部长会议。本次会议由学办主任肖振伟主持,分团委副书记刘欣、学生会主席孟庆禹及各部部长参加。
  会议伊始,由肖主任对上一阶段学生会工作进行了总结并说明此次会议的主要内容,接着让各部门部长说明一下近期的活动安排及计划,让各部门干事做好准备,完成任务。接着,肖主任强调了关于学生会工作的几个方面;一是运动会即将召开,各个部门要做好会前准备工作,重点是体育部的运动员训练和文艺部的啦啦操训练;二是在此期间部门之间要加强合作,心向一处想、劲往一处使,争取我院在本次校运动会里取得优异的成绩;三是生活部的查寝、心理部的心理剧排练以及学习部签到等活动也要顺利进行。最后,肖振伟主任对本次会议进行了总结,至此,我院第三次学生会部长会议结束。
  本次大会的召开让学生会成员能更认真严谨的对待自己的工作和任务,认识到学生会是一个严肃并且重要的部门。并对学生会的工作有了更加深刻的了解,促使学生会成员在以后的工作中需要不断严格要求自己,相信在院内领导的带领和同学们的努力下,我院能协手共同筑建一个严谨勤奋的学生会氛围。(撰稿人 冯一/审稿人 肖振伟)



值班编辑:庞森

 

相关热词搜索:输变电技术学院

上一篇:[机械]明晰前进方向,怀着梦想起航——记我院毕业生交流会圆满结束
下一篇:[电气]凝聚科技,开拓思维——记我院大学生电气信息实践创新中心承办第十四届“长通杯”决赛

分享到: 收藏