首页 > 新闻 > 院系 > 正文

[能动]绿茵场上,激情绽放——记我院对战经济管理学院
2017-03-31 20:35:53   来源:能源与动力工程学院 新闻部   点击:

  为丰富大学生的课余生活,提高我院同学的身体素质,更好地发扬体育精神,促进各院交流合作。东北电力大学甲级足球联赛于3月27日开始,3月30日中午12:00,我院于新校区足球场对战经管学院,各院同学纷纷前来观看。
  整场比赛气氛热烈, 队员、观众都十分投入。比赛尚未开始,队员们便身着战衣,做热身运动,积极备战。双方队员斗志昂扬的喊着口号入场,表达他们对胜利的信心。一声哨响,拉开了比赛的帷幕。双方队员毫不示弱,均表现处强烈的必胜决心。我方队员密切配合,积极组织进攻,多次撕破对方防线。虽然对方防线坚固,但我方队员灵活运用两翼进攻,中路牵制等战术,最终拿下首球。对方亦不甘示弱,扳平比分。上半场比赛以1:1结束。下半场一开始,比赛进入白热化阶段,双方你突我防,各类战术灵活运用,比赛似乎进入僵局,观众呐喊使得气氛更加紧张。球场上情况瞬息万变,对方正面抢截,快攻之下又进一球。我方队员并未放弃,依旧稳健的传球控球,组织进攻。最终我院1:2惜败经管学院。
  虽然我院球员未取得胜利,但我院队员充分展现了团结合作、拼搏向上的足球精神,于绿茵场上发扬了我院积极向上,永不言败的能动精神。此赛后我院同学必定会在学习文化知识外,注重身体锻炼,养成健康的生活习惯。力争在接下来的比赛中取得更好的成绩。(撰稿人 刘露露/审稿人 刘兴旺)



值班编辑:刘晏铭

 

相关热词搜索:能源与动力工程学院

上一篇:[媒体]缅怀英雄先烈,铭记民族精神——记我系清明扫墓活动
下一篇:[能动]缅怀革命先烈,传承英雄遗志——记我院清明节扫墓活动

分享到: 收藏