首页 > 新闻 > 聚焦 > 正文

[阳光关注]请把你的微笑留给我
2017-09-07 21:31:55   来源:本站原创 维权中心 丁晓雨   点击:

  流云如鲸,绿杨欲舞,七月流火,酷暑已去。在这一年中最好的时节里,我们的笑脸遍布东电校园的各个角落,我们的笑脸绽放在升起的照样下。我们希望,这些笑容,可以成为送给新入学的你的最好的礼物。


 
  为了给17级的萌新留下美好的第一印象,在校的学生,分散在各个城市的校友,奋斗在一线岗位的老师……无论远在天涯还是近在咫尺,无论功成名就还是逆水行舟,无论风华正茂还是两鬓斑白,他们都将自己的笑靥,留在了这片深爱的热土。
  每张笑脸背后,都有着属于自己的故事。也许是想起了初入校园、青涩懵懂的自己,也许是顺利毕业签订了心仪的工作,也许是身边有知己友人相伴畅谈心事,也许是乌云终散阳光照耀……但无论如何,我们都希望,这份笑容能带给你们一份力量,让站在时间开端的人们,有勇气,有决心,有信念,迈入校园,昂首挺胸,走向未知的远方。


 
  2017年,愿出走半生,归来仍是少年。而我们之间的约定,未完,待续……


相关热词搜索:阳光

上一篇:[笑脸迎新生]看后浪新起,飞絮流连,劝君莫言家乡远,路前必有贤——致无私奉献的你们
下一篇:[笑脸迎新生]金秋九月,再创辉煌;八方学子,共飨盛宴——东北电力大学迎接新生工作圆满结束

分享到: 收藏