首页 > 新闻 > 聚焦 > 正文

[阳光关注]因过此地逢雅境,换得浮生半日闲
2017-09-06 19:52:18   来源:本站原创 维权中心 郭璐璐   点击:

  生活总是忙碌的,有的时候,都没有时间停下来,去看看那些路边的风景。身处大学的我们,每日奔波于繁忙的学习生活中,身体会感到疲惫,心灵会有那么一丝的浮躁,为何不停下来,去享受一段惬意的悠闲时光呢?
  新学期伊始,我校新校区图书馆二楼,新修建了一个水吧。那么小编来带大家提前来目睹它的风采吧。
  刚刚进入水吧,时尚的气息扑面而来,宽敞的空间,明亮的落地窗,随风摇曳的窗帘,柔和的灯光,还有旁边可爱的绿植,墙壁上时髦的绘画,吧台前面那两个萌萌哒的机器人服务员,一切都给人耳目一新的感觉。水吧内整齐的摆放着圆桌,桌边围着几张座椅,座椅上贴心的铺上了颜色明快的坐垫,贴心而又温暖。在这样的环境里,约上二三好友,围聚在一起,喝着清凉的果汁或是醇香的奶茶,谈天,学习,探讨人生,享受着这难得的悠闲时光,在这个温馨的空间里,聊着属于我们自己的青春。

  
  时光是岁月里最美丽的见证,岁月又是时光美丽的验证。学生时代,总是单纯而美好的,我们会为了一个梦想而奋不顾身,拼命奋斗,穿破层层迷雾,到达成功的彼岸。图书馆,是一个为我们奋斗而见证的地方,在这里的每一个日日夜夜,都是属于我们的荣耀徽章,而现在,在这个地方,我们有了一个放松的港湾,它会在我们疲惫时,给我们陪伴,让疲惫的自己得到放松,坐在窗边,看着外面的云舒云卷,也不由得轻松了。浅望幸福,不写忧伤,红尘三千,不道惆怅。匆忙的你,不要再急于行走了,停下来,去那个温馨的水吧歇一歇,去慢慢的品一杯水,你会发现,它不是你想想的那般索然无味,它会让你静下心,你会发现,一切都是这般的澄澈透明,而时间在水中静静的流淌。
  在这里,你会遇到与你志同道合的小伙伴,也会遇到那些温暖而熟悉的陌生人,这里是一个心灵的驿站,也是一处放松的佳境,愿你于清浅岁月里,温润如初。
 

 
  小贴士:水吧地点:新校区图书馆二楼进门左转
  特色:萌萌哒的机器人服务员(让你感受一下高科技),绝佳放松地点。
  开放日期:待定。(据小编观察,装修已经进入尾声)
  小伙伴们快快约起来~



栏目编辑:丁晓雨

 

相关热词搜索:话说

上一篇:[大学生活动]第五届豆瓣阅读征文大赛
下一篇:[笑脸迎新生]今朝学子齐赴梦,同看书山学海逐路时——东北电力大学2017级新生报到工作正式拉开帷幕

分享到: 收藏