首页 > 新闻 > 聚焦 > 正文

忆往昔,峥嵘岁月;展未来,共筑辉煌——2016-2017年第二学期54阳光网最后一次全体成员大会成功召开
2017-06-30 22:33:35   来源:本站原创 新闻中心 辛悦   点击:

  不断总结,不断改正,才能慢慢进步。为了共建54美好未来,更好地传承“家”文化,6月30日晚6:20,54阳光网在大学生活动中心410召开本学期最后一次全体成员大会,进行工作总结,交流心得体会,莅临本次会议的有54阳光网指导教师阚天洋,本次会议由副站长成玉健主持。
  相约54,相约同一个“家”。大会伊始,由阚天洋老师讲话,他首先肯定了54阳光网全体成员的努力,正因为大家的付出,54阳光网才能一直朝着更好的方向发展。虽然可能有人选择离开,但希望54这里有着大家共同的青春回忆,并鼓励大家多尝试,多锻炼,多经历。其次,由站长周怡洁讲话,她希望54阳光网成员通过本次会议,总结本学期工作发现自己的不足,加以改正,才会有更大的提升。然后,由支部书记王硕讲话,对各中心的工作给予了高度肯定,更提出了合作的重要性。副站长王文响的讲话,让大家思索,最后他希望所有54人共同努力,也希望大家养成高效率,严谨,踏实,自律,多思考的好习惯。接着,副站长侯梦婷讲话,她希望大家在好好享受大学生活的同时,也能够在54阳光网学习技能和为人处世的态度。最后副站长成玉健强调了成绩的重要性,并鼓励大家说:“网站以你们为骄傲。”
  紧接着,由各个中心主管进行本学期的工作总结,也都对个中心干事的努力给予了高度的肯定。然后,由干事们讲述一年来54阳光网带给自己的体会与感悟。大家在这里学习了技能,亦收获了友谊,既然选择,就要坚持。会议最后,网站评选出阳光中心、阳光主管和阳光成员。
   因为刚好遇见你,留下足记才美丽。 多幸运,在最美的年纪,遇见你没有遗憾和可惜。多幸运,在54阳光网相遇,相识,相知,全体成员在54的“家”文化中相互学习,共同进步,共筑54阳光网辉煌未来。


发表讲话


认真聆听


会议现场

 

摄影记者:徐尚

 

相关热词搜索:阳光网 年第 全体

上一篇:[ 节 日 ]一旗红火怒,金色锤镰铸——记建党96周年
下一篇:扬吉林文化,谱江城新章——“吉文社”本土新媒体互动平台上线仪式暨吉林市微电影创作大赛启动仪式圆满举办

分享到: 收藏