首页 > 新闻 > 聚焦 > 正文

一本书,一位儒雅的朋友,一段进步的阶梯——东北电力大学2017届毕业生借阅排行颁授仪式顺利召开
2017-06-23 22:22:03   来源:本站原创 新闻中心 庞森   点击:

  6月23下午1:30,东北电力大学2017届毕业生借阅排行颁授仪式在图书馆一楼大厅如期进行。东北电力大学党委副书记杨宝忠,副校长关晓辉,校党委常委、研究生部主任孙灵芳,教师发展中心主任孙斌出席颁授仪式。图书馆馆长孙自力主持颁授仪式。 
  仪式伊始,图书馆馆长孙自力简单介绍了新图书馆自投入使用以来的图书统计数据,并概括了图书馆现藏书种类。之后,进入到颁奖环节。由党委副书记杨宝忠、副校长关晓辉为入榜同学颁发证书及纪念品;由校党委常委、研究生部主任孙灵芳为图书馆大学生自我管理委员会第一、二基恩主席颁发荣誉证书;由教师发展中心主任孙斌为书香东电读书会第一届会长颁发荣誉证书。
  颁奖结束后,关晓辉副校长为本次颁授仪式致辞。关校长首先祝贺毕业生们顺利毕业,祝贺他们即将奔赴新的学习工作岗位。紧接着,关校长从“成长”、“生活”、“理想”和“担当”等多个方面讲述了当代大学生所要掌握的知识。并提出读书在学习中扮演的不可缺少的角色,是人一生的伴侣。同时,他告诫同学们要把握如今的学习机会,将读书变成自己的一种生活方式,努力地自主学习、终身学习,为国家的发展建设贡献自己的一份力量。在与会嘉宾合影留念后,本次颁授仪式顺利结束。
  书籍是人类进步的阶梯,读书可以促进人的成长,能升华自己的理想追求。本次借阅排行颁授仪式成功举办,鼓励了同学借阅图书的积极性,让书籍走进每一个同学的生活中。希望同学们能养成读书的好习惯,多阅读,多思考,成就自己的美好人生。


仪式现场


仪式伊始


颁发奖项


合影留念


 
摄影记者:徐尚 李宗泽

 

相关热词搜索:阶梯 仪式 毕业生

上一篇:情浓难忘昨夕,青春不说再见——东北电力大学2017届毕业生文艺晚会成功举办
下一篇:[浅叙毕业]晚风拂柳,追忆四载年华;今宵别梦,展望人生明朝——访54阳光网前书记朱静静、站长张诗琪

分享到: 收藏