首页 > 新闻 > 聚焦 > 正文

情浓难忘昨夕,青春不说再见——东北电力大学2017届毕业生文艺晚会成功举办
2017-06-23 22:16:28   来源:本站原创 新闻中心 庞森   点击:

  连日的滂沱大雨,将东电的空气一次又一次地洗刷,让那丝伤感变得淡些再淡些,让雨水掩饰滴落的眼泪,让寒意成为停留片刻的理由……漫步,青春的彼岸,夏意轻抚六月,把青春的记忆蒸发,充斥在熟悉的角落。情谊开始的寝室,持笔奋斗的教学楼,挥洒青春的体育场,刻在心底的石头楼。今晚,歌声再次响起,又到了开始的地方,旋律依旧,人依旧,但愿这不是最后的相聚,希望青春永不说再见。
  6月23日下午6:00,东北电力大学“珍惜东电缘”2017届毕业生文艺晚会于校礼堂隆重举办。东北电力大学校长蔡国伟,党委副书记杨宝忠,党委副书记李忱,纪委书记李冬玲,副校长关晓辉,党委常委组织部部长刘辉及各院系的领导老师莅临晚会现场。
  “你想对东电说什么”,简单的告白,纯情的回忆,一段段诉说,一秒秒华年,隔着屏幕也能感受到离别的不舍。晚会在回首的告白中拉开帷幕。整场晚会以青春为主旋律,以回忆为基调,将大学四年的点点滴滴精彩呈现。热辣的舞蹈,一支《歌舞青春》点燃全场,让青春的荷尔蒙重新释放。青春的旋律,照亮未来的远方,《青春不散》、《掌声响起》,轻轻的歌声,洁白的衬衫,再唱一曲同窗的你。爆笑的小品《班长别跑》,再现昨天那些事。老师们的温情诉说,这是启程前的忠告。最后,晚会以一曲合唱《Say Goodbye》落下帷幕,同时也向所以的毕业生说声“say goodbye”。
  天空露出了它原本的亮色,将记忆留在影子里,印在曾经的热土。在相聚的日子里,有着最珍惜的情谊,在年轻的岁月中,有着最真挚的相知,这份缘值得珍惜,等待再续前缘的那一声呐喊。愿即将走出校园的你们,能展开梦想的羽翼,搏击长空,直上九天,翱翔于新的天地!


歌唱昨日


回忆激情


行前忠告


和声青春


合影留念


 
摄影记者:任亚男 徐尚

 

相关热词搜索:晚会 文艺 毕业生

上一篇:[浅叙毕业]听,时光在唱,梦不散场——访科协前任主席李伟
下一篇:一本书,一位儒雅的朋友,一段进步的阶梯——东北电力大学2017届毕业生借阅排行颁授仪式顺利召开

分享到: 收藏