首页 > 新闻 > 聚焦 > 正文

朝阳与理想齐飞与梦翱翔,群帆共拼搏一色乘风破浪——2016-2017年第二学期54阳光网第一次全体大会顺利召开
2017-04-09 23:29:23   来源:本站原创 新闻中心 庞森   点击:

  新的学期已经开启,回首过去,破风前行,铸造12年辉煌;展望未来,干劲十足,再续不变神话。4月9日晚6:00,54阳光网在图书馆会议室召开本学期第一次全体大会,进行工作总结与计划。54阳光网指导教师阚天洋参加本次会议,网站副站长成玉健主持会议。
  会议伊始,由54阳光网指导教师阚天洋进行讲话。阚老师指出,学生干部最重要是做好自己,先学生后干部,要学习为先,同时要调整好组织工作与生活的关系。在网站的工作中,不断从技术和做人方面提升自己,让网站变得更好,并且守护组织的利益。在站务决议组讲话中,站长周怡洁首先祝贺每一名干事成为正式成员,并从态度问题、时间观念及时效性、部分业务不熟练、创新问题、政治意识、心中没有规章制度和新闻触角的培养等七个方面提出了网站存在的不足。书记王硕则告诫每名成员,54阳光网的光环也是一份责任,网站的发展和每个人都息息相关,希望每个人都可以尽自己的一份力。副站长王文响,提出环境代表网站的形象,网站需要我们每个人去爱护。副站长侯梦婷,一一介绍了团委老师,提出了“责任”、“爱”、“进步”三个关键词,希望人人可以传承与热爱54,不断去进步,所做一切都是为了更好地54阳光网。紧接着,每个中心都进行了工作总结与计划,阐述了心中理想的中心和目前与其的差距。干事们也讲述了一路上的心得与未来的展望。会议的最后,网站评选出阳光成员、阳光主管和阳光中心。自此,本次全体大会圆满结束。
  本次会议的召开,使每个人都发现了自身的不足,也让每个人都找到前进的方向。同时,所有人的心再次被聚在一起,向着更完美的远方前行,不断完善,努力开拓。相信在所有人的拼搏下,54阳光网的未来会更加灿烂辉煌。



会议现场



老师讲话



站务决议组讲话


 
摄影记者:徐尚

 

相关热词搜索:齐飞 阳光网 朝阳

上一篇:[阳光搜店]异乡游子,如在其家——第五十二站道一和自助水饺
下一篇:主持秀出别样风采,语言谱写华丽篇章——东北电力大学第二届挑战主持秀晋级赛完美落幕

分享到: 收藏