首页 > 新闻 > 聚焦 > 正文

[站庆专题]青春未老,活力秀场——54阳光网十二周年大型游戏抽奖活动圆满落幕
2017-03-26 21:20:23   来源:本站原创 新闻中心 安云艳   点击:

  三月里的东电尽是冰雪消融,万物复苏的景象,篮球场上亦有身影活跃起来。在此之际,54阳光网于3月26日早上9:00,展开了大型的的游戏活动,以此来庆祝它十二周年生日快乐。
  本次游戏活动为团体参加,游戏活动共分为五个关卡,分别为三教104"心心相印",图书馆外走廊"齐心协力",二教313"手臂拼字",二教217"挑战极限"以及二教316"挑战模仿秀"。团体需通过每关游戏获得一定的积分。积分越多,最后获得的抽奖机会也越多。
  游戏开始之前,54的工作人员便早已在各个现场准备好迎接各位游戏挑战人员了,细心地讲解游戏流程。参赛选手准备就绪,就可以前往游戏点,开始闯关之旅。
  游戏的第一个关卡"心心相印"是考验各位挑战者间默契的游戏。各位参赛人员想着稍有不慎便会全军覆没,都十分谨慎,不敢随意选择,但怪味的饮料又冲破了紧张的气氛。



第一关心心相印
 
  完成默契考验的小伙伴随即来到"齐心协力"。这一关无疑是对各位成员间协调力的考察了。选手们或背,或抱,"仪态万千"的完成了游戏。怀着满心欢喜又奔赴下一个关卡。



第二关齐心协力
 
  在拼字环节,拼字的人十分地着急,但猜字方就是百思不得其解。当字被准确猜出时,整个团队都欢欣鼓舞,全然没有刚才抓耳挠腮的窘迫之态。



第三关手臂拼字
 
  来到"挑战极限",现场欢声笑语。选手们按照工作人员的要求做出相应的动作,并要维持三秒钟方可算过关。而各位选手为了呈现出准确的动作也是方法百出,千奇百怪的姿势逗的人捧腹大笑,但每一个认真玩游戏的人都收获了热烈的掌声。



第四关极限挑战
 
  最后一关"挑战模仿秀"是挖掘潜能的关卡。好多的参赛人员都完成了自己以为"不可能"的动作。过程虽然搞笑,但却让人难以忘怀。为了团体的胜利,每个人都付出了自己最大的努力。



第五关挑战模仿秀
 
  通关的选手们都去三食堂门口,开始了激动人心的抽奖环节。最后,特等奖和一等奖被同一个团队的两名同学抽中。当问及他们此时的心情时他们说很激动,完全没想到会抽中奖项。而他们也祝福54能越办越好。
  游戏在欢声笑语中结束了,但相信每个参赛人员都收获了更亲密的伙伴,也更了解了自己每天朝夕相处的好朋友。而游戏本身则向我们传达出这样一种精神,做自己想做的,没有什么是不可能的,就在最美的青春里,让我们都躁起来吧。此外,本次游戏活动也丰富东电学子的课外生活,营造了欢乐的学习氛围。



获奖感言


 
摄影记者:影视中心

 

相关热词搜索:秀场 阳光网 活力

上一篇:[站庆专题]阳光义卖小善大爱,时间在变关怀不改——54阳光网明信片义卖活动圆满成功
下一篇:[阳光关注]春夏换季,你准备好了吗

分享到: 收藏