首页 > 新闻 > 聚焦 > 正文

[站庆专题]阳光义卖小善大爱,时间在变关怀不改——54阳光网明信片义卖活动圆满成功
2017-03-26 12:58:15   来源:本站原创 新闻中心 辛悦   点击:

  阳光静好,春风送暖,爱心凝聚,小善大爱。3月25日上午9:30,由54阳光网和校志愿者合作举办的明信片义卖活动,在我校东阶和动电大楼以摊位义卖方式正式拉开帷幕。
  作为54阳光网十二周年站庆系列的重要活动之一,本次活动旨在以明信片义卖形式将所得钱款全部捐给下洼子小学,为孩子们购置学习和生活用品。让他们在一年之春,感受到如春般的温暖与爱意。本次活动的开展,引起了全校同学的广泛关注与参与。
  点滴爱心,汇聚成海。一张卡片,一丝温情。本次义卖活动的明信片以东电印象为主题,将学校的各个典型建筑以电脑手绘制作。售卖伊始,54阳光网和校志愿者成员分布在摊点的路口,热情的询问,积极的宣传,吸引同学们驻足观看,耐心为他们解释钱款去处。在54阳光网和校志愿者成员的共同努力下,不到一天时间,售出明信片近500套。虽然天气有些寒冷,但每个摊位的值班人员依旧笑容满面,一套套明信片携着暖暖的爱意到达每个人的手中。甚至,有些同学在购买明信片的同时也捐了些善款,同学们都为需要帮助的孩子们进了一份绵薄之力。
  张张明信片,承载着54人的关怀与爱意,小小的善举,是东电人内心的柔软与热心。小小的帮助,将会让受助的孩子们感受到温暖,对未来充满希望。明信片义卖作为54阳光网十二周年站庆系列活动之一,不仅展现了54人的精神风貌,还传递了东电学子应有的阳光正能量。愿彼此爱心活动圆满完成公益之风在东电代代传承!



东电印象,明信片



携手54,信连心



阳光义卖,爱心凝


 
摄影记者:韩梦媛

 

相关热词搜索:小善 阳光网 明信片

上一篇:[阳光收割]桃之夭夭,灼灼其华
下一篇:[站庆专题]青春未老,活力秀场——54阳光网十二周年大型游戏抽奖活动圆满落幕

分享到: 收藏