首页 > 新闻 > 聚焦 > 正文

[站庆专题]五四少年为梦高歌,温暖阳光伴你同行 ——54阳光网快闪活动圆满完成
2017-03-22 23:13:53   来源:本站原创 新闻中心 杨悦红   点击:

   在暖阳与轻风中,在碧空与早春中,54阳光网迎来了第12个站庆。中午11:55及下午5:20,54阳光网全体成员分别在在三食堂及二食堂进行了快闪活动,这是54人用自己的方式在这个意义非凡的日子里向网站发起的祝贺。
  时至正午,三食堂人声鼎沸,54阳光网站歌的旋律悄然响起。男女主唱手持话筒,从人群中走至场地中央,54阳光网全体成员在人群之中一边向中心靠拢,一边跟着旋律拍打着节奏。歌声与快乐交汇,祝福与温暖齐聚。一群以相机和笔墨作为最亲爱的伴侣的少年们,在歌声中,抒发着自己的情感。“所以再见一下吧,我的,朋友”随着歌声落下,全场掌声雷动。一条长长的横幅展现在同学们眼前,所有54阳光网成员向在场所有人,向自己,向时光,道出自己的执着与骄傲:“风雨同行,丹心励耘十二载;岁月如歌,阳光筑梦满心怀!祝54阳光网十二周年生日快乐!”紧接着,他们同出现时一样,又迅速地融入了人群。时至傍晚,二食堂门前,又是突然出现的歌声,又是一群爱着54阳光网的人,他们以主唱为中心站成一个圆形,再一次大声唱出54自己的歌,唱出属于54的温暖。
  在青春的日子里,54阳光网与所有追梦者一起成长。历经风雨十二载,54人初心不改,欢声常在。平凡又不凡,54是永远充满朝气的耀目阳光。砥砺向前,不惧风雨;无畏荆棘,一路高歌。54阳光网,怀揣梦想与希望,青春的道路上,我们同在,同行,同梦,同成长。


众人齐聚, 歌声嘹亮


众人环绕, 场面温暖


悦耳站歌, 萦绕耳畔



摄影记者: 影视中心

 

相关热词搜索:阳光网 少年 阳光

上一篇:[站庆专题]且歌且行,鲜衣怒马;青春为伴,阳光年华——校团委54阳光网负责人祝网站十二周年生日快乐
下一篇:[阳光关注]一支玲珑入室开

分享到: 收藏