首页 | 组织机构 | 团学要讯 | 学习专栏 | 团校之窗 | 阳光专栏 | 荣誉墙 | 文件 | 下载 

电气工程学院学生第五党支部开展“过政治生日,忆入党初心”活动

【来源:电气工程学院团委 新闻部 | 发布日期:2021-06-24 】

为进一步强化学生党员荣誉感、归属感、使命感,激发学生党员的工作热情和无私奉献的精神,电气工程学院学生第五党支部于6月11日中午12:00在东北电力大学第二食堂开展以“过政治生日,忆入党初心”活动。支部学生党员代表参加本次活动。

活动中,支部书记岳军向过政治生日学生党员同志表示祝贺。他强调,党员过政治生日,是创新党员教育方式的有效探索,是增强党员身份意识的重要途径。他希望大家时刻以中共党员的标准严格要求自己,努力学习、积极工作,不断提高自身素质,经常查找自身不足,发挥先锋模范作用,切实做到平时能看出来,关键时能站出来,完成任务中能把群众带起来,处处起到表率作用。

全体学生党员重温入党誓词,支部过“政治生日”的党员同志分别为支部党员赠书并汇报自己一年来的思想、学习、工作、生活等方面情况,支部各年级党员代表向“政治生日”党员送以寄语。长期以来支部党员互帮互助,用实际行动诠释党员的责任与担当。最后,支部组织开展集中实践教育活动——光盘行动,希望支部党员将“节约粮食”铭记于心,践之于行。

此次主题党日活动,使支部学生党员更加坚定理想信念,明确身份意识。希望通过本次活动各位学生党员都够不忘初心,牢记使命,强化宗旨意识,将个人理想融入祖国建设之中,为共产主义事业奋斗终身!(撰稿人 孟昊霖/审稿人 关博文)

本次活动现场

支部学生党员代表发言


值班编辑:李凯

  

Copyright© 2020.东北电力大学54阳光网 54SHINE.NEEPU.EDU.CN all rights reserved.