首页 | 组织机构 | 团学要讯 | 学习专栏 | 团校之窗 | 阳光专栏 | 荣誉墙 | 文件 | 下载 

中国共产党成立100周年“红心向党,礼赞百年”文艺演出圆满举行

【来源:经济管理学院 团委宣传部 | 发布日期:2021-06-24 】

为迎接中国共产党成立100周年,传承红色基因,弘扬红色文化,进一步增强群众爱党爱国的热情和民族自豪感、自信心,6月18日下午,“红心向党,礼赞百年”大型文艺演出在船营区政府举办。此次活动由北极街道党工委主办,北极街道党建联建单位东北电力大学经济管理学院、吉林医药学院应用心理学院协办。莅临本次演出的有船营区委和北极街道部分领导、联建单位教师代表等。我院学生党员代表、展演同学参加了本次活动。

下午2:00,演出在气势恢宏的舞蹈《东方红》中拉开序幕。现场,一首首耳熟能详的红歌回荡现场,一句句振奋人心的歌词日久弥新。由经济管理学院带来的大合唱《党建是魂》和曹瀚元的独唱《走进新时代》更是赢得了阵阵掌声,同学们用饱满的热情、嘹亮的歌声抒发了对中国共产党生日的祝福。由陈美竹、常遴、薛凯元、冯汝豪带来诗朗诵《百年华诞,党旗飘扬》,他们用真挚的情感、生动的语言、饱满的热情带领大家重温祖国建党100周年的风雨历程,展现了大学生们积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满落幕。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。本次文艺演出,是庆祝中国共产党成立100周年所开展的重要活动之一,通过此次活动,不仅丰富了同学们的精神文化生活,还引领大家继承和发扬优良革命传统,传承红色文化,弘扬民族精神和时代精神,进一步增强爱国、爱党的热情。(撰稿人 张馨心/审稿人 张德义)

合唱《党建是魂》

朗诵《百年华诞,党旗飘扬》

独唱《走进新时代》


值班编辑:赵嫣然

  

Copyright© 2020.东北电力大学54阳光网 54SHINE.NEEPU.EDU.CN all rights reserved.