艺术学院召开学生党支部全体党员大会

【来源:艺术学院团委 宣传部 | 发布日期:2021-06-24 】

6月16日下午6:00,我院学生党支部全体党员大会在三教A座合班召开,会议由学生党支部书记岳云飞老师主持,主要讨论党支部接收中共预备党员的问题。

会上,11名拟发展对象分别向党支部宣读入党志愿书,汇报了自己对党的认识、入党动机、 现实表现、成长经历以及存在的缺点与不足;入党介绍人分别向支部其他党员介绍党员拟发展对象的学习、工作、生活等各方面情况,并对是否同意拟发展对象加入党组织表明了态度;接着,与会党员对党员拟发展对象是否符合党员条件发表了意见。经与会正式党员投票表决,11名拟发展对象被接收为中共预备党员。

结合大会讨论的结果,新发展的党员同志纷纷表示:能够在中国共产党成立一百周年华诞之际接受党组织的考察倍感光荣,一定会坚定理想信念,牢记初心使命,当好时代的“答卷人”。会议最后,我院学生党支部书记岳云飞老师向新加入的11名中共预备党员表示祝贺,并表示在建党一百周年这个特殊的年份成为预备党员,是值得骄傲和铭记的,希望新加入的11名同志能够不忘初心,争做表率,始终发挥党员先锋模范作用,要更加严格要求自己,砥砺前行,早日成为一名中共正式党员。

此次大会为我院党员队伍注入了新鲜的血液,进一步促进了支部发展和建设,希望他们在以后的生活中能一如既往的积极进取,完善自我,为艺术学院学生党支部建设贡献力量。(撰稿人 王丹乔/审稿人 岳云飞)

拟发展对象宣读入党志愿书

值班编辑:赵嫣然