当前位置: 首页 > 团学要讯 > 思想引领 > 正文

青年大学习丨理学院“青年大学习”推进工作会暨团支书工作培训

【来源:理学院 新闻部 | 发布日期:2018-11-02 】

班级的团支书和班长是组织班级开展各类活动的核心力量,为了进一步提高在校大学生的思想素质,增强班级凝聚力,我院于10月31日下午8:30在三教405开展了青年大学生活动部署的会议。
  该会议由我院团委副书记周冰倩主持。17级、18级各班的班长、团支书以及16级各班团支书参加了此次会议。
会议期间,周冰倩先对近期已经结束的活动进行了总结,对正在进行的活动询问了进度,并就一些问题提出了自己的看法和建议。之后又结合各班的实际情况讲了几点关于开展团体活动的要求。她强调,为了学习十九大精神。各班每周至少开展一次团体活动来加强班级队伍建设。以班长和团支书为主导的班委要明确以班级为出发点,以同学为中心的服务理念,在积极开展团学活动的同时做好会议记录与会议总结。
  此次会议增进了团员之间的交流,为下半学期的团队工作指明了方向,明确了工作重点,希望全体团支部书记和班长树立榜样,奋勇争先,把下半学期的工作做好,同时也相信各个班级班长和团支部书记精诚团结、努力工作,一起开创我校团队工作的新局面。(撰稿人 汪澳华/审稿人 杜伟)

青年大学习培训现场

值班编辑:李娜