当前位置: 首页 > 团学要讯 > 学生组织动态 > 正文

校团委东电之声举办“2023年挑战主持秀决赛”

【来源:东北电力大学54阳光网 | 发布日期:2023-05-24 】

5月23号“启航新征程,青春心向党”东北电力大学挑战主持秀决赛在大学生活动中心一楼召开。

团委于刚老师、卢禹廷老师、学工部尹大为老师、施美竹老师、李梓赫老师担任本次比赛的评委。

比赛由东电之声成员李泽、韩艺莹、郑皓文、张赫主持。

经过初赛与复赛的激烈角逐,共有10位选手晋级决赛。决赛分为自备主持、主题演讲与即兴评述三个环节,采取现场打分的评判方式。

决赛伊始,由东北电力大学wiling乐队为评委和观众们带来了歌曲《鹿Be Free》歌曲。

在自备主持这一环节中,选手们不仅展示了个人风采,更体现了他们节目中独特的创意和在主持上超高的素质。在引人入胜的主题演讲环节中,选手们丰富饱满地表达了主题的宗旨,每位选手都展现了自己独特的风采,为观众留下了深刻印象。

主题演讲环节过后,由东电之声六名成员为大家带来了精彩纷呈的配音节目,观众们热情高涨。

在最后一个环节中,选手们侃侃而谈,为观众评委们带来了有声有色的即兴评述。

所有环节结束后,由东北电力大学街舞社为大赛带来女团舞《幻想童话》。

经过三个环节的激烈角逐,最终,李一丁获得了决赛一等奖,徐雨涵、单禹衡、刘一潼、王奕丹获得决赛二等奖,郑宝森 、朱帅、李天成、安翊宁、周冉冉获得决赛三等奖,徐雨涵获得最佳人气奖,其余选手获得优秀奖。

值班编辑:杨亦心