当前位置: 首页 > 学习专栏 > 榜样力量 > 正文

展我院学子风采,评十佳学生榜样——输变电技术学院“十佳大学生”评选大会

【来源:输变电技术学院 新闻部 | 发布日期:2015-10-29 】

为了进一步奖励优秀学生,展示输变电学子的精神风貌。我院于10月27日上午11:50于二教一合组织开展了“十佳大学生”评选大会。学办党委书记吴润娇、副书记赵惠文、分团委书记简大为、学办主任肖振伟等学办老师出席本次大会,分团委学生会成员,各年级学生代表、90余人参加本次大会。大会由分团委书记简大为主持

候选人、学生代表准时到达活动现场,在我院分团委学生会成员的引导下,按照座位排列要求有序就坐。随后,简大为老师宣布“十佳大学生”评选大会正式拉开帷幕。各位候选人依次上场演讲,演讲各具特色。在演讲过程中,候选人从自己个人的学习、工作的具体经历出发,诉说自己所付出的努力,感情真挚,语言细腻,候选人们各个精神抖擞,为自己夺得“十佳大学生”称号做最后的冲刺,他们用精彩的演讲词吸引着观众的目光,用冷静的态度证明着自己的实力。二十位候选人演讲过后,各年级学生代表进行了投票,候选人获票结果将在近期公布。至此,本次评选大会圆满落下帷幕。

本次“十佳大学生”评选大会的成功举行,不仅充分展示了我院优秀学子奋发向上、积极进取的良好风尚,还有利于我院加强良好学风的建设。相信,在此次评选中荣誉当选的十位学子,定会肩负起自己的责任,做好全院学生学习的榜样,并再接再厉,提升自己,共铸我院新辉煌!(撰稿人 陈宇佳/审稿人 简大为)

值班编辑:杨莉