当前位置: 首页 > 学习专栏 > 榜样力量 > 正文

展现优秀自我,争做文明表——输变电技术学院“十佳大学生”测评会

【来源:输变电技术学院 新闻部 | 发布日期:2016-10-31 】

为进一步加强学院学风、班风建设,构建文明和谐校园,展现我院优秀大学生风采,营造积极进取的氛围,激励广大学生积极进取、努力学习,我院于10月26日在主教701开展了学院“十佳大学生”评选活动。参加本次活动的有:学院党委副书记赵志强老师,学办主任肖振伟老师,16级新生辅导员赵力非老师,第八届分团委、学生会副书记宋萌嫣,秘书长刘郝阳,16级新生代表。

会议伊始,肖振伟老师发表讲话:首先,介绍了这次学院“十佳大学生”测评会的评选委员会的成员;紧接着,讲述了“十佳大学生”评选条件以及评选方法:“十佳大学生”的候选人都是在院系中具有代表作用的学生,是大家在学习生活中的表率;候选人公开演讲,由全院各班级学生代表民主选举产生“十佳大学生”。随后,候选人按照顺序进行各自的演讲,每个人的脸上都洋溢着自信的笑容,都是那么的优秀。大家演讲完毕,代表们开始投票。最后由肖振伟老师进行会议总结:祝贺本次“十佳大学生”测评会圆满成功,并表达对我院学生的美好祝愿。

本次测评会我院优秀学生品学兼优的表现,展示了我院学生志存高远、自强不息的精神,希望同学们以优秀学生为榜样,铭记校训,秉承输电精神,用拼搏进取、奋发图强去收获自信、进步与成功,愿我院的明天更好。(撰稿人 姜伟梦/审稿人 肖振伟)

值班编辑: 刘乃闻