当前位置: 首页 > 学习专栏 > 团 学 > 正文

[中青在线]且末县:情暖孤寡老人 返乡大学生在行动

【来源:新华网 | 发布日期:2023-09-11 】

巴州文化体育广播电视和旅游局、新疆泰昌实业有限公司驻阿羌镇萨尔干吉村工作队为培养和锻炼返乡大学生的综合能力,组织4名返乡大学生开展新时代文明实践走基层关爱孤寡老人活动。活动中,返乡大学生们纷纷化身志愿者,深入农家小院帮助老人打扫庭院卫生、清理厨余垃圾、整理杂物、宣传法律法规,还为老人梳理头发、询问老人的健康状况、生活需求、饮食起居等,让孤寡老人们切实感受到温暖与关爱,并叮嘱老人注意身体健康,有困难及时联系工作队。

值班编辑:李桐