当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

东北电力大学吉他协会举办学期第一次草地音乐节

【来源:东北电力大学吉他协会 | 发布日期:2024-04-15 】

初春的暖风吹走冬末的烦恼,橙芒的黄昏相拥着新绿的黎明。4月13日下午6:30,东北电力大学吉他协会在东校区操场举办春季学期第一场草地音乐节。

随着夜幕的降临,草地音乐节正式拉开帷幕。演出的过程中,现场弥漫着动感的氛围,同学们随着音乐的节奏摇摆,不时发出热情的喝彩声和掌声,将整个草地点亮。演出现场的激情与活力感染着每一个人。吉他协会的成员们陆续登台,带来了一系列美妙动听的音乐节目。从经典的粤语歌到抒情的民谣,从动感的流行歌曲到激情的情绪摇滚,他们用音乐向观众展示了青春的活力。吉他协会成员们的精心合作与表演,让每一首曲目都得到了完美的呈现。

本次草地音乐节的成功举办让学校师生感受到了音乐的魅力,同时也活跃了校园氛围,鼓励我校学生在学习之余陶冶情操提升个人综合素质,展现出东电学子别具一格的青春风采。(撰稿人 何嘉怡 刘奇烨/审稿人 何文慧)

歌曲《温蒂公主的侍卫》

歌曲《私奔》